桥梁结构综合计算程序

lcm711026 发表于 2005-12-21 22:47:04 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁结构综合计算程序

桥梁结构综合计算程序.rar

135.7 KB, 下载次数: 494

精彩评论倒序浏览

1.2万查看32评论

fybwl 发表于 2005-12-23 08:05:01
不能下载啊
`要多少分才能 下载啊
举报 回复
xlmsily 发表于 2005-12-23 09:58:29
是啊,呵呵
举报 回复
zouyinjian 发表于 2005-12-23 16:26:52
兄弟,有没有破解文件啊
举报 回复
huihui 发表于 2005-12-23 19:11:22

??

兄弟,有没有破解文件啊
举报 回复
pgh1998 发表于 2005-12-24 21:26:45
现在对dos的程序已经没有兴趣了
举报 回复
duanjin 发表于 2006-1-20 16:23:02
谢谢,不知道用起来怎么样
举报 回复
清风 发表于 2006-2-25 13:54:52
桥梁结构综合计算程序用户手册

一、        概述
桥梁结构综合计算程序由静力计算、影响线计算、影响线加载三个独立的程序组成。程序的原始输入数据文件是.o03和.I01,计算结果的输出报告文件是.o04、o05、o06。其他生成的一些中间结果文件用于三个独立的程序之间的数据传递、结构计算的重启动。有些在程序运行过程中建立的数据文件用来存放中间结果,程序运行结束即被清除。
举报 回复
清风 发表于 2006-2-25 14:21:24
1、        静力计算程序说明概述:
(1)        程序可用来计算如下各项内容
          由于自重、恒载、杆件上的其他荷载产生在指定断面的内力、各节点变位及各
      支承的反力;
          由于预加力、支承位移产生在指定断面的内力、各节点的变位及各支承的反力;
          由于温度变化产生在指定断面的内力、各节点的变位及各支承的反力;
          根据需要计算以上各项产生在指定断面上、下缘的应力。
(2)        程序计算的结构可以考虑杆端与节点之间用刚臂来连接;杆端之间半铰及铰的连接用主从约束来考虑。
(3)        程序在数据输入时考虑了结构的对称性利用,当结构对称时,可以只输入半个结构的原始数据;在输入节点数据及单元数据时程序具有自动生成功能。
2、        影响线计算程序可用来计算指定截面的内力影响线,指定节点的位移影响线及指定支承的反力影响线。
3、        影响线加载计算程序的功能是:
(1)        可以对以上计算的全部影响线或部分影响线进行加载计算;
(2)        计算一个截面某个内力或一个节点某一位移的最大影响值时可根据需要计算相应值或部分相应值;
(3)        影响线加载考虑了公路桥涵设计规范中规定的设计荷载和验算荷载外,可以输入特种验算荷载。
举报 回复
z2l1y1 发表于 2006-4-4 12:21:25
学习一下,感谢楼主
举报 回复
hngfq 发表于 2006-5-15 22:30:52
同济的老程序了
举报 回复
wwwllljjj 发表于 2007-3-30 23:49:00
!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
qizhongyan... 发表于 2007-3-31 00:04:21
谢谢楼主提供,好东西。
举报 回复
Vincnet_1 发表于 2007-4-3 11:29:01
学习一下,感谢楼主
举报 回复
spc80 发表于 2007-4-9 10:11:52
学习一下,感谢楼主
举报 回复