亚洲第一宽桥——重庆嘉华大桥

lanyong 发表于 2007-4-4 10:52:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
拥有双向8车道、桥宽37.5米的亚洲第一宽桥。嘉华大桥主桥主跨为252米,两侧边跨均为138米,北侧边跨合龙段宽2米,长17.5米。北侧边跨也是嘉华大桥三跨中首个合龙的边跨,3月份将合龙南侧边跨,预计4月主跨可以顺利合龙。
精彩评论倒序浏览

5445查看9评论

beibei_73 发表于 2007-4-13 22:23:29
37.5就第一宽了?我知道上海的蕴澡浜就42.5m了,
这么宽桥梁的空间效应太明显,应该不是很合理。
举报 回复
anhui_ts 发表于 2007-4-16 13:19:33
重庆嘉华嘉陵江大桥2004年12月28日正式动工建设,项目总投资约为20亿元人民币。
嘉华嘉陵江大桥工程拟分期实施,一期工程北起渝北区渝合高速公路余家湾立交桥,南至巴南区李家沱,过嘉陵江接华村立交、大坪隧道、黄沙溪立交,与菜袁路相连。全长4.35公里,其中,正桥(含引桥)全长约1000米,双向8车道。
举报 回复
03012628 发表于 2007-4-29 17:06:55
我去看了。还可以的
举报 回复
子菁 发表于 2007-4-29 17:51:27
重庆嘉华大桥是我们单位施工的。我有几个哥们在那里工作。我去过。我自豪。:)
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-8-8 13:58:39
很漂亮的一座桥,气势恢宏,希望能看到更多的照片和资料
举报 回复
gangwan 发表于 2009-10-1 16:09:43
是单幅还是双幅呀
举报 回复
sinobri 发表于 2009-10-19 20:54:09
感觉不是很宽啊
举报 回复
gyuan0926 发表于 2009-10-20 13:28:04
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好宽呀
举报 回复
yuyang_990... 发表于 2009-11-10 10:22:34
07年的消息,现在应该已经被刷新好多次了!
举报 回复