地下空间规划文章!!

oldpeacock 发表于 2005-12-21 20:37:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人目前正在作地下空间规划。。。。大家有什么资料分享一下,
:o这好像和我们的桥梁专业无关,我到不觉得,因为规划了这些,
我们才好作隧道设计。。。

y693894wz.rar

39.68 KB, 下载次数: 22

y6938940003.rar

138 KB, 下载次数: 19

y6938940005.rar

62.94 KB, 下载次数: 16

y6938940006.rar

76.61 KB, 下载次数: 18

y6938940008.rar

274.36 KB, 下载次数: 18

精彩评论倒序浏览

5134查看9评论

oldpeacock 发表于 2005-12-21 20:38:12

第二部分

这是第二部分

y6938940010.rar

74.18 KB, 下载次数: 18

y6938940011.rar

123.08 KB, 下载次数: 18

y6938940013.rar

49.15 KB, 下载次数: 17

y6938940015.rar

287 KB, 下载次数: 16

y6938940016.rar

173.91 KB, 下载次数: 18

举报 回复
oldpeacock 发表于 2005-12-21 20:39:09
这是第三部分

y6938940018.rar

278.93 KB, 下载次数: 18

y6938940019.rar

79.38 KB, 下载次数: 18

y6938940020.rar

63.8 KB, 下载次数: 17

y6938940022.rar

120.24 KB, 下载次数: 16

y6938940025.rar

338.47 KB, 下载次数: 17

举报 回复
oldpeacock 发表于 2005-12-21 20:39:58
这是第四部分

y6938940026.rar

159.34 KB, 下载次数: 18

y6938940028.rar

215.08 KB, 下载次数: 15

y6938940031.rar

311.49 KB, 下载次数: 15

y6938940033.rar

132.12 KB, 下载次数: 17

y6938940036.rar

256.53 KB, 下载次数: 15

举报 回复
oldpeacock 发表于 2005-12-21 20:41:35
这是第五部分  完
东南大学的一片论文

y6938940038.rar

238.09 KB, 下载次数: 17

y6938940039.rar

21.06 KB, 下载次数: 17

y6938940106.rar

64.18 KB, 下载次数: 18

y6938941003.rar

71.2 KB, 下载次数: 15

y6938941022.rar

113.02 KB, 下载次数: 15

举报 回复
guogaizhou 发表于 2005-12-23 17:07:40
就为了点分。我容易吗,我?不然还不让我下。我苦啊,我?看到这么多好东西就是下不了,55555555555555
举报 回复
huihui 发表于 2005-12-23 20:56:01

就为了点分。我容易吗,我?不然还不让我下。我苦啊,我?看到这么多好东西就是下不了,55555555555555
举报 回复
anning 发表于 2006-7-21 01:04:23
一门新科学啊,应该好好学学,谢谢了啊
举报 回复
有我_不空... 发表于 2012-2-21 23:55:56
好资料,本人做了好多地下通道,这方面的文章还是比较少的
举报 回复
hljhrb 发表于 2012-2-20 11:38:44
最近正好碰到,只好把这翻出来了!!
举报 回复