最新版常青藤安装文件及用户手册

amateur5 发表于 2011-11-18 08:51:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
做工程的不知道常青藤的应该很少很少吧

最新版的常青藤用户手册及程序已经出炉,现在免费分享出来,供大家学习交流

由于安装文件有15MB ,所以放到了网盘供大家下载

下载地址及说明.rar (590 Bytes, 下载次数: 59, 售价: 1 元堡币)

文件收费只是为了统计一下下载人数,所以只收1个堡币。因为不是每个下载的都会回复......我也很无奈

评分

webyl -4 内容与说明的不符

精彩评论倒序浏览

7068查看13评论

greetingpi... 发表于 2011-11-18 09:08:29
文件收费只是为了统计一下下载人数
无语{:soso_e110:}
举报 回复
shekarry 发表于 2011-11-18 09:25:09
是破解版的吗?不是的话就算了
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-11-18 10:17:45
楼主是破解的吗,不是的话 我们还是算了下了也没用
举报 回复
xiao8562yu 发表于 2011-11-18 10:42:59
下载下来也是要注册的吧,楼主应该说明一下
举报 回复
loupoo 发表于 2011-11-18 11:23:19
该没用过常青藤的软件,也不知道要不要注册,下载一个看看,能不能用再说了
举报 回复
songwen322 发表于 2011-11-18 13:08:09
下载不下来啊,是不是我网速的问题呢,下了几次都是中途就停了
举报 回复
webyl 发表于 2011-11-18 13:56:15
里面乱七八糟的,只有这个有用! 贴出来给大家!

http://www.gxp.cc/file-119343.html
举报 回复
webyl 发表于 2011-11-18 14:29:39
确实 下载不下来啊,不知道是什么回事
举报 回复
华夏82 发表于 2011-11-18 14:31:30
如果是破解版的就好了,不是破解的,下载了也不能用啊,最好能给大家注明
举报 回复
huiyu 发表于 2011-11-19 10:38:35
楼上所说{:soso_e179:}
举报 回复
songwen322 发表于 2011-11-21 09:58:25
不是破解版的,鉴定完毕。
举报 回复
mphenix 发表于 2016-10-26 12:16:26
附件里的链接已经失效了
举报 回复
mphenix 发表于 2017-1-21 22:02:51
钢筋工具和批处理工具的使用手册有么?
举报 回复