自己做的九孔连续拱桥分享

lostpatrol 发表于 2012-3-9 17:08:31
有几个问题:
) L' D2 \* W6 a2 ~. u! i1.个人觉得应该再向右侧加几孔。
; U1 Z. @6 R, M# U& T! g2.好象没有单向推力墩。
4 b( g) |; K9 L3.你说的纵梁是不是里面没有填料 而是纵向设的墙?
举报 回复
missyou_99 发表于 2012-3-28 21:24:51
需要图纸,呵呵
举报 回复
marsyuan19... 发表于 2012-3-28 23:30:14
因为这个莲花湖确实很漂亮,必须要有一座景观桥与之映衬,相得益彰,顶一个.
举报 回复
akusil 发表于 2012-3-31 12:47:32
有图纸吗  没图纸参考意义折半啊~~~
举报 回复
zhanxiao86 发表于 2012-4-1 11:44:19
这桥做得挺漂亮 学习下
举报 回复
syky86 发表于 2012-7-19 19:35:40
期待楼主发图纸,才有学习的价值
6 e0 {7 k; \. h: z% ^% V( ~7 k
举报 回复
ydcow 发表于 2012-9-5 09:08:38
有图纸和计算书就好了
举报 回复
大老粗 发表于 2012-9-5 17:53:04
楼主高手!向高手学习!
举报 回复
dzh8467130... 发表于 2013-3-21 15:53:17
好漂亮的拱桥,希望能实际操作一遍
举报 回复
gwgcc 发表于 2013-3-29 20:16:23
谢谢楼主的分享,效果不错偶。
举报 回复
小丑鱼 发表于 2013-4-3 21:34:29
做得真不错,拱桥却是是景观桥的一个很好的选择。
举报 回复
imacro2010 发表于 2013-4-5 11:46:48 来自手机
能传些施工方案的图纸嘛?比如拱架如何设置,如何卸架等
举报 回复
liushui 发表于 2013-4-5 14:18:06
楼主的作品不错,还有美感
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2013-4-25 21:53:17
) C6 n0 i6 a; @2 |% g, _
严重同意,右侧桥台位置,太丢分了。
举报 回复
wwwwzzzz20... 发表于 2013-6-27 15:34:16
lostpatrol 发表于 2012-3-9 17:08
2 t/ C$ [, D# [& w有几个问题:
) k: {" a) Y; M' w0 \1.个人觉得应该再向右侧加几孔。
: M2 f' I. Q" s6 F# K# ~4 d' \2.好象没有单向推力墩。

1 k  P% }5 u: P4 r, @: u0 ^( A1.桥两侧已经有相交道口,图片视角的原因,反映不出来。
# x( {) e& g3 N, @9 Y2.没有单向推力墩。计算能通过,所以没有设置。) {: g" h2 \+ O9 C- W- Z
3.纵梁是你说的这种!
举报 回复