鹅公凸大桥45+5x80+45刚构-连续梁

hkclccf 发表于 2011-10-28 16:40:36 | 显示全部楼层 | 阅读模式
鹅公凸大桥是安徽省岳西(黄尾)至潜山高速公路上一座大桥,该桥起点桩号为K113+261.300,终点桩号K113+758.700全长497.4m。桥梁跨越鹅公凸两山间凹地。鹅公凸大桥为主跨80m的预应力混凝土变截面刚构-连续箱梁, 其跨径组合为(45+5x80+45)m,其中1和4、5孔为连续梁,中间2、3孔为刚构梁。本桥平面位于半径R=1000m的右偏圆曲线、缓和曲线和直线段上,横坡参见《箱梁一般构造》
2技术标准
2.1设计荷载:公路-Ⅰ级。
2.2桥面宽度: 0.5m(防撞护栏)+10.75m(行车道)+2.0m(中分带)+10.75m(行车道)+0.5m(防撞护栏)=24.5m。
2.3设计洪水频率:1/100。
2.4风 荷 载:设计风速25.6m/s。
2.5地震烈度:Ⅵ度。

鹅公凸大桥45 5x80 45刚构-连续梁.rar (4.83 MB, 下载次数: 272, 售价: 8 元堡币)

精彩评论倒序浏览

9214查看23评论

非对称自锚... 发表于 2015-11-2 00:43:43
您好。不好意思,我的资格买不了,不过确实很需要,想做个模型桥,需要参考一下,能否给卖一下?谢谢~
举报 回复
hands107 发表于 2014-1-13 11:03:19

怎么只有特定用户才能下载呢?谁能解释下呢?
举报 回复
泽文~~ 发表于 2013-7-29 22:00:11
看着不错,不过先不买这个,要买60+100+60的
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-10-28 18:04:09
买了,谢谢共享!!!!!
举报 回复
hkclccf 发表于 2011-10-29 01:13:38
不知道“下载积分:堡币-1元”怎么去掉,请高人指点一下!

不希望“下载积分:堡币-1元”
举报 回复
shekarry 发表于 2011-10-29 10:09:11
图纸不错,谢谢分享,
举报 回复
wsdbdyj 发表于 2011-11-21 22:37:06
图纸不错。收下了
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-11-22 09:13:07
看起来纵坡有点大哈
举报 回复
sukewin 发表于 2011-11-22 12:17:07
楼主这个图纸跟我下载的徐冲大桥比较像(我下的是45+2x80+45),应该也是中交二院做的吧。
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-11-22 14:04:25
好资料,下载了,学习、!有图直接是没有?
举报 回复
z2l1y1 发表于 2011-12-8 16:11:18
经常从此桥上过,虽用不上也下来看一看
举报 回复
路桥英才... 发表于 2011-12-8 18:26:01
堡币怎么弄!谢谢大家回应下!
举报 回复
liverpoolm... 发表于 2011-12-9 07:55:37
买了,希望不错啊,谢谢楼主。
举报 回复
liuguoxing 发表于 2011-12-9 10:24:56
楼主想去掉下载时的-1分是个好想法,不过要在桥图二区下载东西,就算你是免费的也要扣1分,这是本论坛的规定。楼主你可以把分值设得第一点,或者移到桥图一区去。
举报 回复
slwqkz 发表于 2011-12-10 09:01:27
怎么只有特定用户才能下载呢?谁能解释下呢?
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-8 15:55:47
楼主真是都要八个堡币了,当然不希望下载积分:堡币-1元
举报 回复
huangfeng 发表于 2012-8-17 19:19:46
图纸不错。收下了
举报 回复