桥梁效果图使用什么软件做的?

raccoon200... 发表于 2011-10-18 08:51:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁效果图使用什么软件做的?请高手不吝赐教
精彩评论倒序浏览

9690查看12评论

suv 发表于 2011-10-18 09:09:45
我也想知道 请高人解答
举报 回复
huiyu 发表于 2011-10-18 09:21:13
好像是先用3dmax建模,然后用渲染软件渲染一下
举报 回复
ww822 发表于 2011-10-18 09:24:58
3dmax建模,photoshop后期处理
举报 回复
raccoon200... 发表于 2011-10-18 10:21:13
有没有这方面的高手,要是能指导一下就好了
举报 回复
liuguoxing 发表于 2011-10-18 13:05:18
这个是属于我们专业范围以外的了,一般都是交给专门单位来做,主要是3的dmax,hpotoshop等软件
举报 回复
angellover 发表于 2011-10-18 14:42:29
就是ps吧,房屋建筑的就是用这个做效果的
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-10-18 18:39:26
我感觉用3dmax建模比较好,只是自己没有学会,呵呵。。。。。。
举报 回复
PhantomFox 发表于 2011-10-19 15:15:51
如果做简单模型的话,用CAD也可以做的。建立三维模型,然后简单的渲染一下就可以用做方案了,如果想美化一下,就用photoshop或者isee进行简单处理下。# p  R$ I4 D2 C0 s3 v

+ E2 e" d  p$ K: ~" T% jPS:photoshop处理功能还是强大一些,isee美化有限~
举报 回复
CHINSHLIA 发表于 2011-10-20 23:39:47
我是武汉理工大学道桥实验室的,我亲自做过施工动画,采用3DSMAX建模,比较麻烦。
举报 回复
jx-jason 发表于 2011-10-23 13:18:59
3dmax的说,我同学有这样做的
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-1-4 20:05:18
先用3DMAX三维软件建立模型,然后再用PS软件进行后期处理就可以了
举报 回复
hanxiaole1... 发表于 2015-5-22 16:37:26
3d\su\ALT\VERY\ps
举报 回复