JTG/T F50-2011 公路桥涵施工技术规范

hkclccf 发表于 2011-10-10 09:32:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
JTG/T F50-2011 公路桥涵施工技术规范
JTG/TF50-2011 公路桥涵施工技术规范.pdf (3.43 MB, 下载次数: 1507)

精彩评论倒序浏览

1.5万查看21评论

vvv5 发表于 2016-10-24 12:41:20
公路想要建设好,不仅离不开技术水平和施工工艺水平,之前一定要草拟一个详细的文案,而且还要经过反复的草拟,不断地设计
jinlaiba.com/archives/1765.html  一个好的工程一定离不开设计者和劳动者的辛勤付出 。
举报 回复
yinqianlin... 发表于 2016-10-18 19:07:08
这是老版本的,只是把里面编号的数字改动了。和新版的对照看了一下,看了参编单位的顺序都是老版本的,望楼主与纸质版的对照一下。
举报 回复
mikejoke 发表于 2018-4-20 21:43:16
感谢分享,资料越来越难找
举报 回复
hkclccf 发表于 2011-10-11 08:19:11
被下载11次,竟然没有一个人回复
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2011-10-11 10:40:43
谢谢分享,不错不错,以前网上的是复印版,不知道这个怎么样。
举报 回复
tiantian43... 发表于 2011-10-12 09:08:43
正想看看,谢谢分享!不知道是不是正式发布的版本?
举报 回复
连云港 发表于 2011-10-23 10:00:22
貌似不错的,是否是定稿版的有待鉴定
举报 回复
huangtang7 发表于 2011-11-20 16:14:29
先谢谢了,下载下来看看是不是出版稿,不过还是要感谢楼主的无私奉献
举报 回复
董卫东 发表于 2011-11-21 09:05:16
地地道道的得得得得得得得
举报 回复
shuhaizhon... 发表于 2011-11-21 09:21:17
新规范啊 下来学习下
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2012-2-21 16:41:20
  本次修订的主要内容为:将原第9 章模板、支架和拱架中拱架的内容调整到第16 章拱桥;原第6 章混凝土及钢筋混凝土工程中增加了高性能混凝土的内容;在第7章预应力混凝土工程中增加了无粘结预应力和体外预应力;新增加了第14 章扩大基础、承台与墩台、第21 章海洋环境桥梁、第26 章施工安全与环保、第27 章工程交工。同时对有关章节的内容作了适当调整与补充。
   修订后的《公路桥涵施工技术规范》将起到较好的行业技术指导作用,并适应新时期公路桥梁工程建设发展的要求,有助于提高公路桥梁建设的技术水平和施工工艺水平。
举报 回复
spy01 发表于 2012-2-24 12:24:58
谢谢分享,谢谢。
举报 回复
陌上花开... 发表于 2012-3-8 20:34:41
感谢分享!

举报 回复
yidaijiaoz... 发表于 2012-3-24 22:14:35
应该是6月7号的啊,这里显示的是9号
举报 回复
tiantang20... 发表于 2012-4-27 11:19:30
感谢楼主的无私分享 谢谢啦
举报 回复
bmwwmbibm 发表于 2012-5-10 19:33:00
顶起来!!不好碰到的好帖子
举报 回复
laofa0415 发表于 2012-5-11 11:40:22
下载了 不回复感谢 不厚道。
举报 回复