测量程序编程

李盛家 发表于 2007-3-28 10:45:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
测量程序编程

测量程序.rar

10.75 KB, 下载次数: 239

评分

辉哥 + 1 感谢分享

精彩评论倒序浏览

5198查看14评论

zhuajun148... 发表于 2007-4-1 13:00:36
谢谢。。。。。。。:)
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-4-7 11:29:20
应该可以,我也有一些匝道放样程序,我很想看看,但支付了10堡币后,为什么不能下载呢
举报 回复
wang_jg 发表于 2007-4-20 20:52:32
好东西,楼主厉害。
QQ:136770374 能交流一下?
举报 回复
敌杀死 发表于 2007-5-27 15:30:15
程序很久远了,该比较落后把,我是这么看哦!
举报 回复
0420141020... 发表于 2007-6-2 21:02:11
看看你编写的程序
举报 回复
typewang 发表于 2007-6-5 15:03:26
想知道一下是不是EXCEL方面的
举报 回复
敌杀死 发表于 2007-6-7 20:41:04
评价较少,不知道怎样
举报 回复
nskuan 发表于 2007-6-9 11:02:37
很想看看,可是看不了啊!!
举报 回复
chenwenl 发表于 2007-6-12 14:02:01
啊,没钱了,下不了了。
举报 回复
敌杀死 发表于 2007-6-12 15:43:37
程序是太老了,且是对称曲线的,且不管它是否可用,该淘汰了
举报 回复
lcjgcg 发表于 2008-8-10 16:13:41
已经被下载了一百多次,评价的人却不太多,不知道到底好不好,不敢去试,反正手头已有一些测量用的小程序了
举报 回复
f122 发表于 2008-10-26 15:32:30
江科技信息》杂志 是经国家科技部和国家新闻出版总署批准在国内外公开发行的大型综合性科技类学术期刊。国际大16开本精美印刷。有正规刊号:
国际标准刊号:ISSN1673-1328       国内统一刊号:CN23-1400/G3  
邮发代号:14-269

本刊主要栏目:工程技术、建筑科学、IT技术、农业科技、资源与环境、学术论坛和科技动态等。

本刊已被《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据数字化期刊群》、《中文科技期刊数据库》等网络媒体收录,本刊发表的论文符合中高级职称的评审。

征稿须知:来稿一律用WORD文档编辑,在电子邮件中须用附件形式发送。
          论文撰写次序为:题名—作者姓名—单位—摘要—关键词—正文—参考文献—作者简介

投稿邮箱: hljkjxx@sina.com
电    话: 0451-82412769  13349312686  
投稿  QQ:63413536

地址:哈市南岗区宣信街15号 邮编:150008     

本刊对采用的稿件有文字上的删改权,不同意删改者,请在来稿中申明。
在本刊发表论文请提前联系,可推荐至其他国家级期刊发表
举报 回复
ningwy001 发表于 2009-6-16 11:56:02
谢谢阿,多谢:victory:
举报 回复
chag813 发表于 2009-6-19 08:40:08
这么少人小米,可能不好用吧。
举报 回复