桥梁设计指南集合

yulicun102... 发表于 2011-8-26 15:57:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
: q& I' |0 ~: W) S
, R' X6 f5 U) [6 `5 A# q4 E& \+ q; }桥梁设计指南集合:包括连续梁、连续刚构、体外预应力混凝土、伸缩缝等设计指南

体外预应力混凝土设计指南1.pdf

591.42 KB, 下载次数: 86

售价: 1 元堡币  [记录]

大跨径连续刚构桥设计指南 条文说明.doc

4.05 MB, 下载次数: 239

大跨径连续刚构设计指南条文.pdf

670.49 KB, 下载次数: 81

大跨径预应力混凝土桥设计指南及条文说明(全新).pdf

1.51 MB, 下载次数: 135

公路桥梁抗风设计指南.pdf

1.48 MB, 下载次数: 89

公路桥梁伸缩缝装置设计指南.doc

112.5 KB, 下载次数: 154

公路预应力混凝土箱梁设计指南(中铁大桥院).pdf

293 KB, 下载次数: 131

横张预应力混凝土桥梁设计施工指南.pdf

2.02 MB, 下载次数: 160

混凝土连续梁设计指南.pdf

261.09 KB, 下载次数: 119

评分

辉哥 + 10 + 3 四大发明,指南针系列。

精彩评论倒序浏览

8379查看33评论

joppasd123... 发表于 2011-8-26 16:30:46
很好的资料,要太多堡币了,我要在这里征集团购,比如,我出一个堡币买其中的一个,再有八个人买剩下的八个,我们之间再共享,哈哈!~
举报 回复
twg2012 发表于 2011-8-26 16:53:45

! [* D0 N6 s+ h1 Q% @1 q支持楼上,与时俱进啊!
举报 回复
yanjinyong 发表于 2011-8-26 17:47:08
这些资料不错,呵呵
举报 回复
heguanjie 发表于 2011-8-27 14:04:42
很好的资料,要太多堡币了,我要在这里征集团购,比如,我出一个堡币买其中的一个,再有八个人买剩下的八个,我们之间再共享,哈哈!~
举报 回复
jerry_shen... 发表于 2011-8-27 15:28:00
好东西,下了看看
举报 回复
heshang 发表于 2011-8-27 18:57:34
东西不错,值!
举报 回复
福客重金... 发表于 2011-8-27 22:04:55
好资料,买下了!要是能再打个折就好了
举报 回复
yangbb1201 发表于 2011-8-29 08:52:50
好资料,就是比较贵
举报 回复
黄河涯 发表于 2011-8-29 10:25:14
我下了第一本,有愿意共享的可以给我发邮件——sunhc0@163.com
举报 回复
猫侠 发表于 2011-8-29 11:35:59
好资料,下载了,每天都来赚堡币,就不怕贵了
举报 回复
zycccc 发表于 2011-8-29 17:02:47
呵呵....支持团购.............
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-9-4 11:08:25
资料不错 支持团购 嘿嘿
举报 回复
sahala2007 发表于 2011-9-22 23:26:40
需要好多钱啊,呜呜~~
举报 回复
孔夫子和花... 发表于 2011-9-27 10:50:30
joppasd1230895 发表于 2011-8-26 16:30
" y+ v& D; m% O9 H5 B( F很好的资料,要太多堡币了,我要在这里征集团购,比如,我出一个堡币买其中的一个,再有八个人买剩下的八个 ...

: d3 c8 `9 a0 p支持团购,算我一个
举报 回复