几篇近期有关连续梁的论文,值得参考

sheng6525 发表于 2007-3-23 07:37:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
还是不错的论文,推荐给各位需要的看看!

钢-混凝土双面结合梁受弯截面全过程分析.rar

339.37 KB, 下载次数: 175

钢混组合箱梁桥受力的有限元仿真分析.rar

150.73 KB, 下载次数: 155

拱梁组合式连续梁桥横向分布研究.rar

324.89 KB, 下载次数: 156

简支转连续梁桥施工程序对结构内力影响分析.rar

362.35 KB, 下载次数: 200

连续梁拱组合梁桥拱脚节点应力分析.rar

258.66 KB, 下载次数: 162

评分

技术型工人 + 3 + 3

精彩评论倒序浏览

8165查看25评论

sheng6525 发表于 2007-3-23 07:37:59
还有几篇一并上来,请看看!

连续梁桥结构体系可靠度分析.rar

282.54 KB, 下载次数: 163

先简支后连续T梁支座体系转换工艺初探.rar

265.42 KB, 下载次数: 144

预应力砼空心板先简支后结构连续的设计与施工.rar

290.06 KB, 下载次数: 172

湛江海湾大桥水中引桥50 m梁结构设计与施工.rar

99.21 KB, 下载次数: 117

郑东新区CBD景观桥设计.rar

298.26 KB, 下载次数: 123

举报 回复
ztbox 发表于 2007-3-23 09:34:30
楼主辛苦了,正做景观桥呢,谢谢!
举报 回复
tjie_328 发表于 2007-3-23 10:14:05
非常感谢!有几篇正好时在做的项目,希望楼主及时跟踪最新文献!
举报 回复
adinamax 发表于 2007-3-25 14:25:37
lou主辛苦 多谢 收藏之
举报 回复
pycoolxxx 发表于 2007-4-5 20:07:47
真不错!!!
有没连续梁的发展现状与未来展望的论述????
举报 回复
spc80 发表于 2007-4-9 09:49:36
我怎么下拉一半不好下拉
举报 回复
子菁 发表于 2007-4-19 23:37:30
谢谢
我们正在进行悬臂浇灌施工。
举报 回复
liuxing88 发表于 2007-4-21 22:34:28
谢谢!正在学习悬臂施工,真是好资料啊!
举报 回复
kulongcoco 发表于 2007-4-28 13:07:38
谢谢楼主啊!这个是学习的好资料。
举报 回复
beckchen 发表于 2007-4-28 19:14:06
我想下下来好好看看
怎么就是不行呢
举报 回复
liudiqing 发表于 2007-7-21 09:33:22
楼主辛苦了,学习一下.....................................................

评分

redflag -5 请不要灌水!

举报 回复
shifeiting 发表于 2007-7-21 12:33:44
谢谢楼主,有好东东大家分享!谢谢楼主,有好东东大家分享谢谢楼主,有好东东大家分享
举报 回复
rialto 发表于 2007-7-22 20:11:49
多谢分享,我最喜欢连续梁桥了!我一定好好看看!
举报 回复