公路施工组织管理讲稿

aguang 发表于 2007-3-22 01:46:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们老师的讲稿,我地哀左好久先罗到。

公路施工与管理.rar

88.39 KB, 下载次数: 9

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

辉哥 + 1 感谢上传资料。

精彩评论倒序浏览

4313查看3评论

lcjgcg 发表于 2008-8-7 15:56:15
是广东工大伊应梅老师《公路施工与管理》课程的讲课提纲,PDF格式,一共9页,有兴趣的可以看看
举报 回复
liuxinhai0... 发表于 2009-4-27 14:58:02

一不小心,我竟然亲手给好哥们戴了顶绿色的帽子

事情经过是这样的:阿成是我的好哥们,四年前,他去鑫海网赚网赚,遇上了我,说要找个本地人合作一票生意,于是我就和他合作了一票鑫海网赚生意。他这人吧,在钱的问题上比较马虎,被老子狠赚了一笔,他还不知情,对我挺好,我看他这人比较傻呵,就和他做了好朋友。

后来,我不想老在沈阳呆了,就坐火车到了成都,找阿成帮忙找个好去路。阿成是本地人,在当地开了家网赚网站,生意还不错。他倒挺爽快,让我去他的公司里帮帮忙,也没安排什么活给我干,就先支了工资给我。

我去到公司,也没发现有什么活可干,只是玩玩,看看。阿成的公司雇了好些个大姑娘,哎哟妈呀,看得老子都流口水了。老子巧施计谋,软硬兼施,没过多久,都被老子上了个遍。

都玩遍了,怎么办呢?日子还怎么过呢?生活没了乐趣,这时,我又把眼光瞄准了阿成的老婆——小云。小云是湖南的,长得贼漂亮,身材贼诱人。她两年前跟阿成结了婚,小两口感情不错。阿成不止一次跟我说,他和小云是一见钟情的,当初是小云倒追的他,他有了小云,感觉很幸福。看来,湘女多情,可真不是吹的。

阿成两口子关系像是很铁,这就让我犯了愁,该怎么入手呢?就在我冥思苦想不得解之际,没想到小云竟然自己送上门来了,把老子给乐得,不得不感慨成都真是老子的艳福地。

那天,时间很晚了,没什么人,阿成又去做鑫海网赚项目了,小云就吩咐提早打烊。我刚回到住处,小云后脚就跟了来。她一进我的门,就把门给反锁了,一把扑到了我身上。我心里虽然高兴,可嘴上还是得装装样子,我搂着小云,劝道你看错人了,我可是顶天立地的男子汉,豪爽大气,像我这样的爷们,不想干这样的事。

我刚说完,没想到小云就哭诉了起来,说起了阿成的坏话。原来,小云当初之所以急着主动出击阿成,是因为有孕在身,而那个让她怀上孩子的男人又抛弃她而去,她没有办法,只能找个男人嫁了,刚巧就遇到了阿成,就把他当成了冤大头。没想到,阿成婚后一年多,还是发现了小云的秘密,于是开始冷落她,四处寻欢。小云气急,也没闲着,经常去玩一~夜~情,后来觉着不过瘾,又想着找个阿成的好哥们来玩玩,好狠狠地报复阿成。

我听她说完这些,虽然觉得有些不爽,但美人当前,也就顾不了那么多了,于是还是发挥了本能,给小云奉上了一炮。

可是,现在越想越后悔,我竟然亲手给好哥们戴了顶大 绿 帽,怎么办呢?
后来,我接管鑫海网赚生意,他走了。
举报 回复
腾哥 发表于 2012-4-18 21:31:13
好资料,感谢对本论坛的支持哟!!!!
举报 回复