一个GQJS计算变截面连续梁前处理视频

likkle 发表于 2011-6-12 02:05:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式

发一个GQJS计算计算变截面连续梁视频,这个视频是前处理(解压后90多M),后处理看到论坛里本板块已经有了就不重复发了,(后处理视频连接:http://www.bridgehead.com.cn/thread-6632-1-1.html)。不多说,上个视频截图:
相信这两个视频对于想学GQJS的人相当有用。(小弟手头紧,不好意思收费了,不贵,多来论坛签几次到就都有了,绝对物有所值)
GQJS入门视频(前处理).part10.rar (815.87 KB, 下载次数: 147, 售价: 5 元堡币)

GQJS入门视频(前处理).part09.rar (1.5 MB, 下载次数: 384)

GQJS入门视频(前处理).part08.rar (1.5 MB, 下载次数: 242)

GQJS入门视频(前处理).part07.rar (1.5 MB, 下载次数: 294)

GQJS入门视频(前处理).part06.rar (1.5 MB, 下载次数: 195)

GQJS入门视频(前处理).part05.rar (1.5 MB, 下载次数: 300)

GQJS入门视频(前处理).part04.rar (1.5 MB, 下载次数: 275)

GQJS入门视频(前处理).part03.rar (1.5 MB, 下载次数: 231)

GQJS入门视频(前处理).part02.rar (1.5 MB, 下载次数: 268)

GQJS入门视频(前处理).part01.rar (1.5 MB, 下载次数: 439)

评分

hgy1888 + 5 + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

6173查看12评论

11668899 发表于 2011-6-12 10:51:01
GQJS是国内平面杆系有限元软件的经典啊,好像通过了ISO认证的,很多大院都一直在用。
楼主发的真是好东西,我正需要呢,顶一个。谢谢楼主啊。
举报 回复
nmgqsc 发表于 2011-6-12 10:54:39
谁讲的?吕老师?这个有点太贵了啊!谢谢
举报 回复
likkle 发表于 2011-6-12 11:01:17

是一个女的讲的,是官方视频,讲的是悬臂施工变截面连续梁。不贵的,签几次到就够了,绝对物有所值
举报 回复
jkzhilu 发表于 2011-6-13 10:31:45
顶…………
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-6-13 13:55:44
好资料,先收藏了。顶。。。。。。。。。。。
举报 回复
likkle 发表于 2011-8-28 11:43:36
这么好的东西怎么没人顶?
举报 回复
wangweilov... 发表于 2012-9-5 19:38:53
有3部分!这是第一讲,还望全部上传,谢谢!
举报 回复
ybw425 发表于 2012-9-7 13:59:40
好好顶一个,感谢楼主!
举报 回复
dongd 发表于 2012-9-7 16:32:00
学习资料,还有其他的吗?
举报 回复
LIDUQING1 发表于 2012-10-9 15:40:00
好好顶一个,感谢楼主!
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-4-28 08:51:28
下载了,正准备多学学GQJS呢
举报 回复
guxing3723 发表于 2015-7-14 00:07:50
好像没有演示1呀 能补充下吗
举报 回复