ansys斜拉桥分析

zhfj1009 发表于 2007-3-21 20:36:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
ansys斜拉桥分析

ansys斜拉桥分析.part1.rar

739.91 KB, 下载次数: 24

售价: 1 元堡币  [记录]

ansys斜拉桥分析.part2.rar

405.29 KB, 下载次数: 15

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

fybwl + 1 先鼓励一下,楼主补个帖子说明一下

精彩评论倒序浏览

3150查看13评论

技术型工人... 发表于 2007-3-22 09:00:31
请注明多大跨度等一些信息
举报 回复
水幽寒 发表于 2007-3-28 01:32:51
请注明更加详细的信息,最好有个抓图
举报 回复
daysee 发表于 2007-4-16 21:28:02
买了居然下载不了第二个??怎么回事?主题要买,附件也要买,真是太。。。。。
举报 回复
daysee 发表于 2007-4-16 21:30:01
ANSYS二次开发技术及在确定斜拉桥成桥初始恒载索力中的应用.pdf
ANSYS非线性有限元软件在桥梁结构分析中的应用.pdf
ANSYS建模过程中单元属性的定义.pdf
ANSYS在斜拉桥施工计算中的应用.pdf

彻底晕倒,居然不是命令流,只是ansys的论文!大家小心啦,别买错了!!

举报 回复
水幽寒 发表于 2007-4-16 21:47:12
大家发资料的时候,要加详细一点的说明
举报 回复
fqf73 发表于 2007-4-20 18:38:59
晕,,买了下不了,真是,,
举报 回复
fqf73 发表于 2007-4-20 18:41:29
楼主这样不行啊,下下来又不知道是怎么的,说详细点
举报 回复
fqf73 发表于 2007-4-20 18:43:27
垃圾来的啊,晕,全是文章,,还要在这里买!!!!
举报 回复
fqf73 发表于 2007-4-20 18:45:27
还有啊,两个文件都是一样内容的,不要上当了,我们要坚决抵制这样的楼主!!!!
举报 回复
zhoulin 发表于 2009-8-1 22:35:53
ansys斜拉桥分析,!!!!
举报 回复
范科举 发表于 2009-11-13 10:14:49
一定要当心呀,楼主要说明白
举报 回复
刘德坤 发表于 2009-11-27 15:16:52
晕,买个主题还一元啊
举报 回复
tiantang20... 发表于 2009-12-9 14:04:51
········································~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
举报 回复