有人做桥梁撞击方面的吗?

lxl 发表于 2011-5-21 22:15:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
有人做桥梁撞击方面的吗?
6 g& r, _6 E8 p1 [) ]/ K  h6 L7 k& k7 P本人是做车辆、船舶对桥梁撞击研究的,希望多交流啊
8 s/ g/ ~! W) S+ ?
精彩评论倒序浏览

7337查看7评论

xulinchao 发表于 2011-5-21 23:28:51
我也是254562528QQ
举报 回复
syky86 发表于 2011-8-12 22:40:37
我做地震作用下桥梁结构间的碰撞,呵呵
# c: Z/ L4 d& d! K, E6 y' `" ?欢迎交流哦
举报 回复
tianhanbin... 发表于 2011-8-13 17:23:23
伸缩缝 桥梁伸缩缝 www. qiaoliangshensuofeng. com衡水鸿腾工程橡胶有限公司
, p( d: {- N9 w5 M  q- j$ ~& w7 U+ {橡胶支座,桥梁橡胶支座,盆式橡胶支座,板式橡胶座www. xiangjiaozhizuo. name衡水鸿腾工程橡胶有限公司
) z1 Y  M) p% @5 v4 |止水带,橡胶止水带,遇水膨胀止水带,www. xiangjiaozhishuidai. com' V9 y) ~% U# Z# C* f
& G# k3 [" H0 g" W/ ^8 }
桥面防水,桥面防水层,桥面抛丸,桥面防水施工www. qiaomianfangshuiceng. com衡水源和达交通工程有限公司
举报 回复
szg1999 发表于 2011-8-26 13:21:37
同济大学王君杰老师是这方向的权威
举报 回复
xuxu115379 发表于 2011-11-19 10:27:55
呵呵,欢迎到同济啊
举报 回复
huiyu 发表于 2011-11-19 10:32:39
有好的科研成果吗?方便的让大家学习下
举报 回复
MATem 发表于 2014-10-23 13:20:56
syky86 发表于 2011-8-12 22:408 j1 v+ g- T: Z! f/ A: A! p
我做地震作用下桥梁结构间的碰撞,呵呵& R$ a/ d: D( c# u2 U
欢迎交流哦
8 D6 ?- D/ U& l6 V0 N
您好哦,我也在做简支梁碰撞之类的问题呢,多交流哦,937936637$ j/ U/ H! h9 m, Z+ j* Y
举报 回复