矮塔斜拉桥

独自等待... 发表于 2007-3-19 18:06:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式
ovm公司出的矮塔斜拉桥的ppt

矮塔斜拉桥.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 112

售价: 5 元堡币  [记录]

矮塔斜拉桥.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 102

售价: 5 元堡币  [记录]

矮塔斜拉桥.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 171

矮塔斜拉桥.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 132

矮塔斜拉桥.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 122

矮塔斜拉桥.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 98

矮塔斜拉桥.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 89

矮塔斜拉桥.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 107

矮塔斜拉桥.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 99

评分

redflag + 5 + 1 有附件的帖子应作简要概述或缩略图介绍!

精彩评论倒序浏览

1.4万查看35评论

hdc301@163... 发表于 2014-11-27 15:39:48
楼主是个猪脑子啊,分这么多文件夹,那么小一个,弄个大点啊!
举报 回复
feng2004jo... 发表于 2015-12-7 22:45:47
这个就是OVM公司的宣贯资料,怎么还收费呢~~~~~
举报 回复
xionlan 发表于 2015-1-9 14:29:59
好资料,但是没有哪儿多钱!
举报 回复
独自等待... 发表于 2007-3-19 18:14:48

第二部分。

矮塔斜拉桥.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 109

矮塔斜拉桥.part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 101

矮塔斜拉桥.part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 101

矮塔斜拉桥.part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 110

举报 回复
独自等待... 发表于 2007-3-19 18:29:06

第三部分
共18

矮塔斜拉桥.part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 107

矮塔斜拉桥.part15.rar

976.56 KB, 下载次数: 103

矮塔斜拉桥.part16.rar

976.56 KB, 下载次数: 113

矮塔斜拉桥.part17.rar

976.56 KB, 下载次数: 103

矮塔斜拉桥.part18.rar

743.3 KB, 下载次数: 105

举报 回复
tjie_328 发表于 2007-3-23 11:10:20
这东西不错,现在应用的不少!
举报 回复
yingjilv 发表于 2007-5-11 16:16:51
不错啊
我什么时候才能达到设计的水平阿
举报 回复
wentao 发表于 2007-5-12 10:38:38
请问。。。
如何理解将矮塔斜拉桥结构体系看成是体外预应力结构的一种特殊情况
举报 回复
seasgate 发表于 2007-5-14 15:58:07
才做了一座一百多米跨得矮塔斜拉桥,感觉前景应该不错
举报 回复
huchua 发表于 2007-5-26 23:36:50
矮塔的拉索实际主要是为了减小梁高,主梁的钢束还是起主要作用。
举报 回复
cecilil 发表于 2007-5-27 00:16:36
加油赚钱                  
举报 回复
boboyhb 发表于 2007-5-27 09:14:44
请问。。。
如何理解将矮塔斜拉桥结构体系看成是体外预应力结构的一种特殊情况

拉索就是体外索,包括斜拉桥!

评分

superhugo + 3

举报 回复
fybwl 发表于 2007-6-1 08:37:00
看一下,正在研究此桥型
举报 回复
nurang 发表于 2007-9-5 21:20:21
想看一下 不是说不有堡币咯啊 哎 不给学习的机会啊
举报 回复
zmyzcy 发表于 2007-10-10 18:54:33
不错值得一看好好学习学习想看一下 不是说不有堡币咯啊 哎 不给学习的机会啊
举报 回复
jakexjw 发表于 2007-11-23 18:41:57
好资料,学习一下.:) :) :)
举报 回复
jakexjw 发表于 2007-11-23 18:48:05
没有钱啦!好郁闷啊!:( :( :(
举报 回复