市政道路工程质量检验评定标准CJJ1_90.rar

孔寿军 发表于 2007-3-18 20:47:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式

497.18 KB, 下载次数: 147

精彩评论倒序浏览

7676查看10评论

chaoxiu 发表于 2007-4-11 09:07:46
是哪个版本?是不是最新版?
举报 回复
cjf2004003 发表于 2007-4-19 20:47:47
能用吗:( :victory:
举报 回复
ljqchd 发表于 2007-4-23 15:31:51
谢谢,不过目前的版本太多,不知道是不是最新版本的!
举报 回复
ljqchd 发表于 2007-4-23 15:32:48
能用就好,谢谢楼主了!
举报 回复
yangsiming 发表于 2007-4-27 18:11:17
能用就好,谢谢楼主了!
举报 回复
zmscq513 发表于 2007-6-2 16:58:56
多谢阿:lol :lol
举报 回复
pengkun_20... 发表于 2008-3-4 10:49:27
多多:lol: :lol: :loveliness:
谢谢
举报 回复
lxy1993286... 发表于 2008-3-19 01:45:26
谢了哦!    市政桥梁工程质量检验评定标准CJJ2-90
举报 回复
84361825 发表于 2008-3-31 16:14:23

好 非常感谢

中华人民共和国行业标准

市政道路工程质量检验评定标准
CJJ1-90

主编单位:北京市市政工程局

批准部门:中华人民共和国建设部

实施日期:1991年8月1日

关于发布行业标准《市政道路工程质量检验评定标准》的通知

建标[1991]3号

各省、自治区、直辖市建委(建设厅),计划单列市建委,国务院有关部、委:
  根据原城乡建设环境保护部(86)城科字第276号文的要求,由北京市市政工程局主编的《市政道路工程质量检验评定标准》,业经审查,现批准为行业标准,编号CJJ1-90,自一九九一年八月一日起施行。原部标准《市政工程质量检验评定暂行标准(道路工程)》CJJ1—81同时废止。
  本标准由城镇道路桥梁标准技术归口单位北京市市政设计研究院归口管理,其具体解释工作由北京市市政工程局负责。
  本标准由建设部标准定额研究所组织出版。
举报 回复
lihai951 发表于 2008-4-11 14:05:41
看看 非常感谢你的资料
有实用价值!谢谢了。
不错,很好的资料,谢谢共享
举报 回复