迈达斯建模有关边界条件的问题

jn0429xp 发表于 2011-3-23 16:40:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是一个迈达斯初学者,请问各位  ,如何对桥梁模型的边界条件进行定义,各种边界条件的含义是怎么的?非常感谢
精彩评论倒序浏览

1.2万查看7评论

liyin 发表于 2011-3-23 21:16:27
自己看看视频学习一下,多下载论坛里的模型,看看人家怎么弄的,实践出真知

06-边界条件.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 781

06-边界条件.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 344

06-边界条件.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 316

06-边界条件.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 430

06-边界条件.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 334

06-边界条件.part06.rar

2.9 MB, 下载次数: 248

举报 回复
jn0429xp 发表于 2011-3-23 22:35:09
回复 liyin 的帖子

非常感谢 ~~常交流
举报 回复
e22224 发表于 2011-3-24 21:22:11
这个视频太基础了哦 实际运用中很悠闲的
举报 回复
ydcow 发表于 2011-3-25 11:28:03
边界条件得看你桥梁的类型啊,是简支还是连续桥,其实和结构力学立面模拟的差不多啊
举报 回复
程家大少... 发表于 2011-3-25 23:04:16
边界条件其实就是约束类型。铰接、固结还是可动
举报 回复
chenfei050... 发表于 2011-4-2 14:56:22
我想问下大家!我下那个压缩包下来后都不能解压,且只有十几KB,是怎么回事?
举报 回复
唐军斌007... 发表于 2011-4-23 15:38:28
对于简支梁,约束DX、DZ、RY这几个约束
举报 回复