midas学习资料(全部)

mztkenan12... 发表于 2011-3-13 10:42:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式
还有各个部分的midas建的模型,太多了,有要的再传了!1

01-材料定义.pdf

266.92 KB, 下载次数: 171

02-时间依存材料特性定义.pdf

227.58 KB, 下载次数: 90

03-截面定义.pdf

228.93 KB, 下载次数: 98

04-建立节点.pdf

36.74 KB, 下载次数: 65

05-建立单元.pdf

39.78 KB, 下载次数: 73

06-边界条件建立.pdf

137.22 KB, 下载次数: 120

07-定义自重荷载.pdf

74.24 KB, 下载次数: 106

08-钢束预应力荷载.pdf

363.93 KB, 下载次数: 239

09-温度荷载定义.pdf

128.78 KB, 下载次数: 101

10-移动荷载定义.pdf

569.66 KB, 下载次数: 181

11-变截面及变截面组定义 .pdf

234.24 KB, 下载次数: 107

12-质量.pdf

141.06 KB, 下载次数: 105

13-PSC截面钢筋.pdf

143.73 KB, 下载次数: 104

14-节点荷载定义.pdf

61.07 KB, 下载次数: 90

15-梁单元荷载.pdf

72.83 KB, 下载次数: 87

16.1-组的定义.pdf

383.28 KB, 下载次数: 120

17-支座沉降分析数据和支座强制位移.pdf

121.98 KB, 下载次数: 96

18-施工阶段联合截面.pdf

102.59 KB, 下载次数: 97

19-截面特性计算器.pdf

37.86 KB, 下载次数: 88

评分

技术型工人 + 2

精彩评论倒序浏览

7076查看11评论

2000tianma 发表于 2011-3-15 09:17:48
这个已经有了,还是带模型的!
举报 回复
辉哥 发表于 2011-3-13 20:57:39
老资料,别传了。
举报 回复
二当家的... 发表于 2011-3-13 21:11:09
其实MIDAS只是一个计算工具,摸索摸索就搞透了,重要的还是桥梁和混凝土等理论知识。
好好看看里面的帮助文件(F1快捷键)就行了。
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2011-3-15 10:06:38
回复 2000tianma 的帖子

是有了,但是对于刚加入桥头堡的用户来说是新的!!
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-3-13 19:32:36
太好了,谢谢楼主。。。。。。。
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2011-3-13 20:10:12
还有各个部分的midas建的模型,,要是想要的人多的话我再上传!
举报 回复
wjyxian 发表于 2011-3-15 13:51:25
以为是什么好资料,还是别传了
举报 回复
330794928 发表于 2011-4-5 17:32:40
一般一般
传点新的吧
举报 回复
Exlinz 发表于 2013-1-5 17:29:36
十分老的资料....都在网上传来传去好久了
举报 回复
地板萝卜... 发表于 2013-5-6 19:46:11
很好的资料啊,谢谢楼主
举报 回复
钢构设计... 发表于 2015-3-13 14:13:57
太好了,谢谢楼主。。。。。。。
举报 回复