润扬大桥全套图纸

caizhi73 发表于 2011-3-4 16:59:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我有润扬大桥全套图纸,就是太多了,有706M,只能发一部分,那就先发北汊斜拉桥。

北汊斜拉桥.part05.rar

4.12 MB, 下载次数: 39

售价: 1 元堡币  [记录]

北汊斜拉桥.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 47

北汊斜拉桥.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 41

北汊斜拉桥.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 45

北汊斜拉桥.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 39

精彩评论倒序浏览

1.1万查看17评论

seuhrx 发表于 2019-7-24 16:38:44
好贵啊!努力赚钱吧
举报 回复
seuhrx 发表于 2019-7-24 18:38:58
好资料!!!好贵啊!!!
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-3-6 08:02:36
本人也有部分润扬大桥的图纸。
请多交流QQ1061511043
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-3-6 10:12:10
楼主能将全套的发上来吗?
举报 回复
桥博士 发表于 2011-3-15 10:33:58
请楼主把北汊桥的图纸目录传上来,让大家了解,我也有部分润扬大桥的图纸,看看和你的有何不同,以便决定是否取舍。期望楼主能将全套的发上来,先谢了!!
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-4-30 07:26:37
楼主的附件里有目录--北引桥,但是个空目录
期待楼主上传北引桥的图纸
举报 回复
桥博士 发表于 2011-8-8 14:20:54
期望楼主能将全套的发上来,先谢了!!
举报 回复
meizaolin 发表于 2011-8-10 17:28:19
很想得到此图,但又没钱买呀
举报 回复
navoleon 发表于 2012-9-14 21:57:31
好资料!!!!!!!!!!!!
举报 回复
桥博士 发表于 2012-9-15 08:13:09
一年多了,才只传了北汊斜拉桥的,请楼主继续上传其他部分图纸呀!在此先谢了!!
举报 回复
ybw425 发表于 2012-10-20 10:36:06
请问楼主这个资料全吗?能不能截个目录图上来看下?
举报 回复
旭日东升... 发表于 2012-10-20 11:17:17
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
ybw425 发表于 2012-10-22 08:34:59
下载完之后扣了10个堡币,还是有点小贵的,希望有用!
举报 回复
caizhi73 发表于 2012-10-28 16:47:27
今天有空,上传主桥全套图纸。

新建文件夹.part17.rar

1.32 MB, 下载次数: 4

售价: 2 元堡币  [记录]  [购买]

新建文件夹.part01.rar

4.29 MB, 下载次数: 3

新建文件夹.part02.rar

4.29 MB, 下载次数: 13

新建文件夹.part03.rar

4.29 MB, 下载次数: 12

新建文件夹.part04.rar

新建文件夹.part05.rar

4.29 MB, 下载次数: 4

新建文件夹.part06.rar

新建文件夹.part07.rar

4.29 MB, 下载次数: 10

新建文件夹.part08.rar

新建文件夹.part09.rar

新建文件夹.part10.rar

新建文件夹.part11.rar

4.29 MB, 下载次数: 15

新建文件夹.part12.rar

4.29 MB, 下载次数: 5

新建文件夹.part13.rar

4.29 MB, 下载次数: 1

新建文件夹.part14.rar

4.29 MB, 下载次数: 14

新建文件夹.part15.rar

新建文件夹.part16.rar

举报 回复
桥博士 发表于 2012-11-3 08:40:10
全部下载完主桥图纸需要51个堡币,这对于大多数网友来说压力是相当大的。
举报 回复
waiting112... 发表于 2012-11-4 09:10:56
好贵啊!努力赚钱去吧
举报 回复