江苏省交通科学研究院

tjsxf 发表于 2007-2-12 16:50:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问江苏交通科学研究院怎么样,小弟今年本科毕业,现在在江苏交通规划设计院常州分院和江苏交通科学研究院之间选择,听别人说交科院不行,想请教一下大哥大姐,十分感谢
精彩评论倒序浏览

5736查看24评论

zxl1921 发表于 2007-2-12 20:49:36
南京的设计院不咋样,呵呵
举报 回复
tjsxf 发表于 2007-2-13 09:33:01
我想知道在那里面能不能学到东西
举报 回复
小鱼儿 发表于 2007-2-14 10:20:33
要学东西还不如进私企!
举报 回复
lp19800607 发表于 2007-2-28 08:42:40
对头 去私人公司实际最锻炼人
做的桥一般都是比较有技术含量的
举报 回复
xjw0571 发表于 2007-3-10 23:37:21
南京的设计院还可以吧,不至于太差!
举报 回复
hou456448 发表于 2007-5-10 10:20:36
江苏省交通科学研究院改制后比较差,经常招人,一招 多!
举报 回复
lxb4385 发表于 2007-5-11 16:58:49
哥哥,厉害哦,还有设计院选哦,我们想进都没法!
你哪个学校的啊
举报 回复
zyw38988 发表于 2007-10-23 23:06:58
江苏省交通科学研究院在中国交通行业还是比较好的。
举报 回复
0001 发表于 2008-4-13 11:08:36

江苏省交通科学研究院怎么样?

请问江苏交通科学研究院怎么样,小弟今年本科毕业.现签到该单位的道桥设计所了 不知道怎么样?收入如何?能否学到技术?希望有了解情况的前辈们指导
举报 回复
LW780808 发表于 2008-4-15 15:00:29
改制前 大家收入都不错  改制后 大家收入差距很大  尤其是有股份的那些人  狂有钱  不过象刚进去的 我就不感说什么了
举报 回复
0001 发表于 2008-4-21 18:04:15
不知道 楼上是什么意思  能不能说的详细点
举报 回复
c_bridge 发表于 2008-4-21 18:54:21
我一个同学就是从江苏省交通科学研究院辞职回学校读研的,这家单位是改制之后现为民营企业。我同学之前是在检测中心工作,这个部门现在搬到江宁区了,主要是做荷载试验和桥梁健康检测,说实话,这些活没读本科的都能干,没有什么技术含量。设计室仍在水西门大街,实力也很差,遇到连续梁桥都搞不定,都要外包,基本上也是学不到什么东西的,单位很小气,待遇在同行业中较差,用人机制类似于IT企业,每年招聘很多,同时也辞职不少。这也就能解释为什么单位的实力很差了。本科毕业过去,没有前途,亦没有“前途”。以上仅为个人意见,仅供参考。
举报 回复
seulqs 发表于 2008-4-22 15:03:10
仁兄说得倒是提醒了小弟,偶想毕业后留在南京,省院不大可能进,想妥协进交科院,看来不可靠,谢谢!!
举报 回复
seulqs 发表于 2008-4-22 15:05:23

回复 6楼 的帖子

这位仁兄,不知道说的那些设计院还可以呢??
举报 回复