池州斜拉桥PPt回报

wyf9993786... 发表于 2011-1-23 16:33:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
安徽省交通规划设计研究院的池州桥方案回报

池州桥预可汇报1.part13.rar

551.01 KB, 下载次数: 19

售价: 1 元堡币  [记录]

池州桥预可汇报1.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 35

池州桥预可汇报1.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 20

池州桥预可汇报1.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 27

池州桥预可汇报1.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 25

池州桥预可汇报1.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 31

池州桥预可汇报1.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 32

池州桥预可汇报1.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 26

池州桥预可汇报1.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 28

池州桥预可汇报1.part09.rar

1.91 MB, 下载次数: 35

池州桥预可汇报1.part10.rar

1.91 MB, 下载次数: 38

池州桥预可汇报1.part11.rar

1.91 MB, 下载次数: 31

评分

cq_qg + 3 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

4314查看11评论

wyf9993786... 发表于 2011-1-23 16:35:35
少一个,补上啊,传上

池州桥预可汇报1.part12.rar

1.91 MB, 下载次数: 24

举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-1-23 17:48:54
是不是有点贵了。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
lxdn 发表于 2011-1-23 21:53:47
附件太小了啊,太浪费钱了吧
举报 回复
songsongke 发表于 2011-1-23 21:54:20
这个还要币啊????
举报 回复
zht2006227... 发表于 2011-1-23 23:17:13
就这个ppt还不是免费的,资源要共享么?
6 Y+ P: A/ t6 |* w: b/ A* m
举报 回复
cq_qg 发表于 2011-1-24 08:47:06
根据目录,文件内容不全。
( A' X, M- R" Y是不是还有一个文件?
举报 回复
suv 发表于 2011-1-24 09:29:14
楼主太贵了啊给我们便宜点吧
举报 回复
ydcow 发表于 2011-1-24 09:34:43
还得要4块钱,以后大家有资料都收钱吧,看你怎么下资料,呵呵
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-1-24 10:12:40
下载了,这么大的桥怎么就一个方案
举报 回复
ganqiudere... 发表于 2011-1-24 11:00:17
lz是哪个分院的?
举报 回复
wyf9993786... 发表于 2011-1-24 15:51:12
大家同情下,我也是要学习其他资料,穷的叮咣响,才乞讨点的!大家多多包含啊
举报 回复