一个拱桥的图纸

myworld 发表于 2007-1-17 23:27:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这个一个五跨连拱桥,很不错的,希望对大家有帮助!欢迎学习,交流

天水拱桥梁.part01.rar

390.63 KB, 下载次数: 35

评分

辉哥 + 3 资料共享

精彩评论倒序浏览

4044查看7评论

myworld 发表于 2007-1-18 21:25:18
这个一个五跨连拱桥,全部上传完毕,希望大家下载!

天水拱桥梁.part02.rar

390.63 KB, 下载次数: 29

天水拱桥梁.part03.rar

390.63 KB, 下载次数: 35

天水拱桥梁.part04.rar

390.63 KB, 下载次数: 26

天水拱桥梁.part05.rar

390.63 KB, 下载次数: 25

天水拱桥梁.part06.rar

390.63 KB, 下载次数: 25

天水拱桥梁.part07.rar

135.35 KB, 下载次数: 22

举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2007-5-6 00:41:39
很不错,谢谢楼主无私共享!
举报 回复
sea1234 发表于 2007-5-17 13:31:08
我看不怎么样吗!:hug:
举报 回复
安徽院 发表于 2007-11-26 21:57:31

为了能下载

下来看看,是什么等级的呀?
举报 回复
你的样子92... 发表于 2007-12-21 12:57:13
谢谢了,正要画图呢,可以参考参考
举报 回复
BRIDGE42 发表于 2008-7-19 21:42:03
不知道怎么样                           
大家学习了
举报 回复
BRIDGE42 发表于 2008-7-19 21:44:26
没钱了                          刚下了一点
                  哎 1········
举报 回复