继续续传MIDAS/FEA资料

wflkp 发表于 2010-11-24 23:09:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式

开孔板.part1.rar (4.25 MB, 下载次数: 555) 开孔板.part2.rar (3.54 MB, 下载次数: 633) 零号块分析 .part1.rar (4.25 MB, 下载次数: 307) 零号块分析 .part2.rar (4.25 MB, 下载次数: 396) 零号块分析 .part3.rar (4.25 MB, 下载次数: 270) 零号块分析 .part4.rar (4.25 MB, 下载次数: 277) 零号块分析 .part5.rar (4.25 MB, 下载次数: 290) 零号块分析 .part6.rar (4.25 MB, 下载次数: 261) 零号块分析 .part7.rar (311.58 KB, 下载次数: 168) 桥墩模型.part1.rar (4.25 MB, 下载次数: 603) 桥墩模型.part2.rar (4.25 MB, 下载次数: 573) 桥墩模型.part3.rar (4.25 MB, 下载次数: 579) 桥墩模型.part4.rar (4.25 MB, 下载次数: 534) 桥墩模型.part5.rar (3.59 MB, 下载次数: 333) 声明:上传资料并非为了赚堡币,希望那些喜欢骂人的人闭嘴!  相信 “助人是一种美德”!
精彩评论倒序浏览

4475查看13评论

糊涂虫 发表于 2010-11-25 13:07:50
93786980  FEA群里有更多的视频资料
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-11-25 21:17:57
不错的资料,多谢分享!
举报 回复
fox12520 发表于 2010-11-25 22:39:44
楼主 是好人呢
最近 想学习下fea   急需
再次 谢谢 楼主!
举报 回复
nanyues 发表于 2011-5-19 00:13:08
助人是一种美德,支持楼主···
举报 回复
7果子7 发表于 2011-5-19 17:12:26
支持楼主~
举报 回复
hanjian272... 发表于 2011-5-19 19:31:57
谢楼主无私!!!!!!!
举报 回复
zhaoyanhon... 发表于 2011-5-29 18:31:53
好好学习一下!谢谢楼主
举报 回复
雨水和甘露... 发表于 2011-7-26 19:46:41
多谢楼主分享 ~~~~~~
举报 回复
playboy210... 发表于 2011-8-27 15:35:15
好资料,多谢楼主!
举报 回复
zx2011 发表于 2011-8-29 10:28:53
FEA做的人还是少,软件特点也没表现的很突出。
举报 回复
djh0323 发表于 2011-11-20 20:42:40
非常谢谢楼主,fea资料太少了
举报 回复
lenghan040... 发表于 2011-11-24 10:08:23
资料不错。。。谢谢楼主
举报 回复
墓志宫龙... 发表于 2019-1-25 09:55:52
楼主给你大赞,无私分享
举报 回复