预应力混凝土结构设计(林同炎)-教材(免费)

deus_ex7 发表于 2010-11-24 08:48:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
    一本预应力混凝土结构设计(林同炎)-教材,作为有预应力之父美称的林同炎,编著的教材确实是值得收藏的。
预应力混凝土结构设计by林同炎.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 581)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 470)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 312)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 243)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 494)
精彩评论倒序浏览

6208查看15评论

deus_ex7 发表于 2010-11-24 08:52:11
继续
预应力混凝土结构设计by林同炎.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 576)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 574)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 608)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 690)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 493)
举报 回复
deus_ex7 发表于 2010-11-24 08:56:07
继续
预应力混凝土结构设计by林同炎.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 256)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 269)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 317)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 222)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 241)
举报 回复
deus_ex7 发表于 2010-11-24 08:59:06
最后4个
预应力混凝土结构设计by林同炎.part16.rar (1.91 MB, 下载次数: 285)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part17.rar (1.91 MB, 下载次数: 468)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part18.rar (1.91 MB, 下载次数: 288)
预应力混凝土结构设计by林同炎.part19.rar (1.22 MB, 下载次数: 191)
举报 回复
zhanghuohu... 发表于 2011-5-9 21:58:21
楼主  谢谢了  
举报 回复
xingwbzzu 发表于 2011-6-4 19:20:34
楼主好人·~~·······
举报 回复
lita 发表于 2011-6-21 16:35:26
好东西一定要顶!!!
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-6-24 16:21:30
很好的东西,下载了,顶。。。。。。。。。。。
举报 回复
fairhu 发表于 2011-6-25 18:04:36
谢谢分享啊!顶……
举报 回复
桥博士 发表于 2011-6-26 09:17:37
谢谢楼主 !收藏了。
举报 回复
bridgezwc 发表于 2011-6-29 23:10:11
好人啊
举报 回复
deus_ex7 发表于 2011-7-7 08:38:31
谢谢 各位堡友,有新的资料 会及时分享
举报 回复
周雨龙 发表于 2011-7-7 08:57:51
楼主很有分享精神呀
举报 回复
xiyong216 发表于 2011-7-7 10:36:53
为什么我的下下来 不能解压啊???  
举报 回复
xiyong216 发表于 2011-7-7 10:38:42
为什么我的下下来 不能解压啊???  
举报 回复