隧道施组全套资料(含风、水计算及各种图表)

MFB 发表于 2006-12-4 12:27:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
***隧道风量计算(右线)
$ i; J+ X! ?* P! A' Z/ U1 `/ F一、 总耗风量
3 }$ _/ O; q9 @! b) m' F$ n2 I- G考虑20台型号为TY28风动凿岩机同时施工,使用率为0.75,计算如下:7 W; B/ k# ?9 ]0 j% I8 J% ~& c$ {
  Q总=20*2.6.*0.75*1.15*1.15*(1+1.5)*1.1*1.07=151.8m3/min+ Q) H& P& u+ B/ s2 [+ s# @
二、 空压机
" A/ M0 Y$ z. c空压机采用电动空压机,20m3/min 8台,备用两台内燃空压机12m3。1 n- a; y. S3 J: _3 r( w$ D
三、 压风管设置(采用管径250mm)$ S- x: p+ w# P" v) J, j4 R
目录
/ }4 V# W5 O# h5 g1 G一、工程概况
  j) S7 a# f1 V3 w$ @1、 工程概况. }$ `: a1 A, V* ?3 {! x! ^
2、 地形地貌2 ?$ M  u" j. o5 u
3、 不良地质
2 Y7 v2 U! Q$ H. ^" q9 G4、 工期要求
- i! D' K5 R4 ~7 _8 ?二、施工安排$ d' W4 l6 z; C  T0 k5 Y' \
1、 队伍组织* W: L& `, n$ b8 F
2、 临时设施9 M, ]3 t: B% Y- h" G+ O; [
3、 施工用水# {- N8 S/ L8 S: B% {
4、 施工用电
1 e- \! i" k0 @, L" d2 r5、 生活及生产房屋) e9 L8 p) Z/ z- _
三、施工方案# P0 c9 Y. n8 J# u7 X0 f
1、 施工测量
1 F+ o0 U1 z% S% f. W) [" c( l2、 洞口施工
4 k& H7 x/ L& k8 @3、 洞身施工7 o" i" N; G0 G  ]* p* L# F
4、 施工通风
  w7 A) m1 k6 O6 R& r* J2 |5、 施工排水" s( Q, F* \; F' `! r% e7 r
6、 填充、水沟、电缆槽施工
4 J! N1 D9 J1 h5 g( ^四、施工计划
) r5 m% o& v6 S1 q6 s: T/ i1 I1、 ***隧道左线施工进度及安排1 |. X9 {! Y! p

2 }+ k5 [; {6 g9 S: U4 j。。。。。。。。。。
精彩评论倒序浏览

2.5万查看31评论

wl_0910 发表于 2014-6-18 12:21:53
多谢楼主无私奉献,已经下载学习之。
举报 回复
uurr 发表于 2013-11-27 08:32:22
感谢楼主好心分享。。。学习了
举报 回复
lkh2003 发表于 2015-9-7 09:54:09
资料解压后没有东西呀
举报 回复
MFB 发表于 2006-12-4 12:28:27
怎么发附件??????????/
举报 回复
MFB 发表于 2006-12-4 12:43:52
知道了,知道了,知道了,知道了,知道了,知道了

隧道施组全套资料(含风、水计算及各种图表).rar

1.2 MB, 下载次数: 1821

举报 回复
登高独秀... 发表于 2007-6-27 08:53:19
好东西。。支持下。。。
举报 回复
苏幕遮 发表于 2007-7-20 17:31:56

看看怎么样

不知道里面的文章是否有价值,先下来看看再说
举报 回复
zyw38988 发表于 2007-10-24 12:55:17
好资料下载学习一下,收藏,谢谢楼主的好资料。
举报 回复
qian3907 发表于 2007-10-25 09:24:29
下载学习一下,收藏,谢谢楼主的好资料。!!
举报 回复
hell 发表于 2007-10-31 20:05:21
不错不错,绝对得顶,加油啊楼主
举报 回复
yanjinyong 发表于 2007-11-9 14:50:57
好资料,可惜我现在几乎不做隧道了
举报 回复
dengxincao 发表于 2007-12-15 08:33:18

谢谢

好资料,我刚开做隧道了,还没多少经验。
举报 回复
watermalon 发表于 2007-12-18 09:40:34
加油,~8 c2 W& [: K5 p
还有无
; b. K, y3 f( O& }+ T$ I# a% s等待继续努力
举报 回复
liuxinhai0... 发表于 2009-4-27 14:55:49

一不小心,我竟然亲手给好哥们戴了顶绿色的帽子

事情经过是这样的:阿成是我的好哥们,四年前,他去鑫海网赚网赚,遇上了我,说要找个本地人合作一票生意,于是我就和他合作了一票鑫海网赚生意。他这人吧,在钱的问题上比较马虎,被老子狠赚了一笔,他还不知情,对我挺好,我看他这人比较傻呵,就和他做了好朋友。1 r6 B: S! z) ^8 J; C8 Y
  ) ~2 A/ C# f/ q
  后来,我不想老在沈阳呆了,就坐火车到了成都,找阿成帮忙找个好去路。阿成是本地人,在当地开了家网赚网站,生意还不错。他倒挺爽快,让我去他的公司里帮帮忙,也没安排什么活给我干,就先支了工资给我。( U# z- E. Z/ H: z" F

2 |3 r/ T+ h7 G8 V( I  我去到公司,也没发现有什么活可干,只是玩玩,看看。阿成的公司雇了好些个大姑娘,哎哟妈呀,看得老子都流口水了。老子巧施计谋,软硬兼施,没过多久,都被老子上了个遍。4 s# b4 p! @5 ]6 D* a+ ^
  ( k- F3 y+ w, H1 `! b2 N6 M, N
  都玩遍了,怎么办呢?日子还怎么过呢?生活没了乐趣,这时,我又把眼光瞄准了阿成的老婆——小云。小云是湖南的,长得贼漂亮,身材贼诱人。她两年前跟阿成结了婚,小两口感情不错。阿成不止一次跟我说,他和小云是一见钟情的,当初是小云倒追的他,他有了小云,感觉很幸福。看来,湘女多情,可真不是吹的。, U8 B& \! [" n& n$ t& Q/ Q
  * h+ A; _6 `* s) P" q2 {; g: P
  阿成两口子关系像是很铁,这就让我犯了愁,该怎么入手呢?就在我冥思苦想不得解之际,没想到小云竟然自己送上门来了,把老子给乐得,不得不感慨成都真是老子的艳福地。" R: `  A  v9 T* M6 n# t

( d* c  ^! p  x* I% a1 h. f  那天,时间很晚了,没什么人,阿成又去做鑫海网赚项目了,小云就吩咐提早打烊。我刚回到住处,小云后脚就跟了来。她一进我的门,就把门给反锁了,一把扑到了我身上。我心里虽然高兴,可嘴上还是得装装样子,我搂着小云,劝道你看错人了,我可是顶天立地的男子汉,豪爽大气,像我这样的爷们,不想干这样的事。" [8 q! K% x  J  q0 @' h$ l

7 y+ J3 p0 h2 \$ m2 i8 E1 I  我刚说完,没想到小云就哭诉了起来,说起了阿成的坏话。原来,小云当初之所以急着主动出击阿成,是因为有孕在身,而那个让她怀上孩子的男人又抛弃她而去,她没有办法,只能找个男人嫁了,刚巧就遇到了阿成,就把他当成了冤大头。没想到,阿成婚后一年多,还是发现了小云的秘密,于是开始冷落她,四处寻欢。小云气急,也没闲着,经常去玩一~夜~情,后来觉着不过瘾,又想着找个阿成的好哥们来玩玩,好狠狠地报复阿成。0 x; A$ @4 k, y( t7 r( w: t

: {2 s. f3 U5 |1 p$ X& t9 D  我听她说完这些,虽然觉得有些不爽,但美人当前,也就顾不了那么多了,于是还是发挥了本能,给小云奉上了一炮。
& c8 t% C2 O/ S  7 X, O8 J8 R" r+ e; t3 h
  可是,现在越想越后悔,我竟然亲手给好哥们戴了顶大 绿 帽,怎么办呢?. ~0 H+ t& J7 u
后来,我接管鑫海网赚生意,他走了。
举报 回复
lgboybanan... 发表于 2009-7-24 19:46:57
先下来看看再说我刚开做隧道了,还没多少经验。
举报 回复
archer 发表于 2009-9-24 09:24:34
下来看看,学习一下
举报 回复
wln911 发表于 2010-10-25 15:07:51
海纳百川有容乃大 多谢分享
举报 回复