37.5+65+37.5mPC连续梁一次落架施工

心水清明... 发表于 2010-9-22 10:09:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
37.5+65+37.5mPC连续梁  跨越8车道高速公路,采用一次落架施工。
技术标准
(1)、道路等级:城市-I级。
(2)、桥梁宽度:13m,双向单车道。
(3)
、设计荷载:城市-A级、公路-I级。

(4)
桥下跨越8车道高速公路,通行净高:h≥5.5 m。
(5)、地震动峰值加速度:0.05g。

设计时间2008年

附件内容:
目录、设计说明、数量表、计算书、计算数据文件,以及100%的全部图纸。

37.5 65 37.5mPC连续梁一次落架施工.part1.rar

4.29 MB, 下载次数: 379

售价: 2 元堡币  [记录]

37.5 65 37.5mPC连续梁一次落架施工.part2.rar

4.29 MB, 下载次数: 198

37.5 65 37.5mPC连续梁一次落架施工.part3.rar

4.29 MB, 下载次数: 196

37.5 65 37.5mPC连续梁一次落架施工.part4.rar

4.29 MB, 下载次数: 254

37.5 65 37.5mPC连续梁一次落架施工.part5.rar

3.39 MB, 下载次数: 183

评分

redflag + 20 + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

8914查看16评论

ht5739 发表于 2015-4-7 20:05:32
花了10个币啊 怎么不能下载 求楼主发邮箱597633099@qq.com
举报 回复
tangqinqi 发表于 2019-4-30 11:33:53
楼主是好资料,但是太贵太贵了~~~
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-9-22 16:23:13
"37.5+65+37.5mPC连续梁一次落架施工"与“37.5+65+37.5mPC连续梁挂蓝施工”是同一个项目。
桥梁跨越高速公路,原来按挂蓝阶段施工进行设计,由于规模太小,投入太大,工期太长,施工单位搞定了高速公路业主单位,高速公路业主单位同意改为一次落架施工,支架留门洞通车。所以重新按一次落架进行设计。
举报 回复
yjchen8 发表于 2010-12-24 23:11:09
楼主
这个资料看起来还是挺不错的
就是有点小贵啊
呵呵
还是感谢你的!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
yangcui 发表于 2010-12-25 16:48:12
支持楼主
正好下载学习了!!!!!
举报 回复
busterly 发表于 2010-12-26 10:15:38
虽然买得起,不过还是不买,哈哈
举报 回复
lijunguang... 发表于 2010-12-27 20:03:34
东西部错,就是太贵了点,
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-27 23:25:38
楼主,这也太贵了点吧,买了之后好像就会没堡币了。
能不能便宜点?
举报 回复
yjchen8 发表于 2010-12-28 07:23:20
楼主
我忘了我已经下载过
怎么发现又下载了一次
呵呵
举报 回复
daihuabing 发表于 2012-4-27 10:54:12
多谢楼主分享啊,下载学习学习
举报 回复
yangzhulin 发表于 2012-5-3 21:56:53
交流学习共同提高
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-8 14:20:30
PC梁至今不知道为何物,下载学习
举报 回复
cazap 发表于 2012-6-1 22:22:38
东西不错,谢谢,楼主能便宜点就好了
举报 回复
lf200392 发表于 2012-6-1 23:42:36
版主你的计算文件和计算书不统一啊 这么贵 下了都觉得后悔了~~
举报 回复
songchengw... 发表于 2012-6-2 21:10:14
楼主传的东西是不错的,就是价格有点高啊,便宜一点大家交流一下1
举报 回复
Bobcat 发表于 2013-4-1 10:30:26
探讨一下,37.5+65+37.5m全落架的话施工过程是怎么考虑的,
等你全部浇筑完底板以后,再浇筑腹板,前后的混凝土龄期是怎么考虑的?
举报 回复