小挂篮,大家看看!!!

fengmo8618 发表于 2006-11-19 16:26:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我们单位承建的一个小桥!~!2 I7 A" ]; f0 K, B+ T( _. B
DSC02382.JPG 7 x( t) j: G2 x

评分

陌上漂尘 + 2 麻雀虽小,五脏俱全,哈哈!!
shmily8618 + 5 精品文章

精彩评论倒序浏览

7927查看28评论

dahai2005 发表于 2006-11-21 21:34:21
翼板设计的太啰嗦,浪费材料,有时间传一个大挂篮给你们看看,桥宽19.6米的,0#块13.5米高
举报 回复
fengmo8618 发表于 2006-11-22 08:32:29
我们就是小桥啊,呵呵,还有个大点的,不过挂篮已经拆了!~!
举报 回复
pgh1998 发表于 2006-11-24 17:23:25
我收下了,多谢了.还没见过
举报 回复
shmily8618 发表于 2006-11-26 13:49:43
恩,好东西,我也收起来了
举报 回复
dominic122... 发表于 2006-11-27 17:37:38
你这挂篮是不是大才小用了!
举报 回复
zhangsheng... 发表于 2007-1-31 22:20:28
高度太大会导致配重加大和行走不便,并且我觉的太过笨重,浪费材料,不好意思,这只是我个人意见。
举报 回复
lgb8 发表于 2007-3-9 12:12:25
跨度小为什么不改变施工方法啊,
" Y$ t& z8 P" u, `0 i# @1 C4 D真是大材小用啦~~~~
举报 回复
陌上漂尘... 发表于 2007-4-19 09:07:11
小小小,不过看地还行!!!!!
举报 回复
wulings 发表于 2007-4-23 14:46:00
谢分享,楼主辛苦:) :mad: :Q
举报 回复
zh35329088... 发表于 2007-5-6 21:13:05
挂蓝虽小,施工内容可是一样不少的
举报 回复
116300393 发表于 2007-5-7 14:25:47
看不懂,,能不能带说明,,因为我还是的学生
举报 回复
nurang 发表于 2007-8-20 14:07:56
那是什么桥哦!!!呵呵,看不出来啊
举报 回复
PJB 发表于 2007-9-6 21:37:04
谢谢楼主的相片,有几点不明白:" @4 w  K3 W. O7 K& q
(1)格构式的挂篮主桁适用于悬浇节段较宽的桥梁,从图上看两主桁中心距离仅为3-4m,而且悬浇重量因为跨径小,应该不大,因此从加工及成本出发,完全可以将主桁型钢并在一起,构成箱型断面.
3 v6 J8 R7 _) Q1 |5 ?(2)前上横梁上从图中看采用精扎螺纹钢锚固,在施工过程中,肯定需要张拉,因此前上横梁上应该设置操作平台,以保证安全.2 J% C2 i4 o( x. A5 i2 v- S' z& n7 v
(3)从图中看,目前的施工阶段是已完成0号块的施工,正进行1号块件的施工.实际因为主墩下有承台,可设置悬臂支撑钢管,进行1号块件的浇筑,以解决两挂兰尾部由于空间狭小,而需处理的问题.# b8 I/ c7 o2 G! j
(4)前下横梁应该设置操作平台,以便进行张拉和拆模等工作.
# r4 e1 ^; Q7 Z7 C: ^6 Z9 c1 M不正之处,望指出.

评分

辉哥 + 3 交流答疑

举报 回复
xyzmouse 发表于 2007-10-7 11:12:08
谢分享,楼主辛苦:loveliness: :loveliness:
举报 回复