湛江海湾大桥施工图设计-第五分册(引桥50m梁)

qingfengji... 发表于 2010-9-10 13:35:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
湛江海湾大桥施工图设计-第五分册(引桥50m梁)

湛江海湾大桥东岸水中引桥分为两联,跨度组成为9×50,西岸水中引桥分为两联,跨度组成为8×50米,两岸均为等高度预应力混凝土连续箱梁,单箱单室。梁体采用50号混凝土,按采用整体移动造桥机施工法进行设计的。箱梁梁高2.6米,箱梁顶板宽12.74米,底板宽5.56米,斜腹板按15设置。

下面把引桥上传到这里
第五分册.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 56, 售价: 1 元堡币)
第五分册.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 53, 售价: 1 元堡币)
第五分册.part03.rar (960.48 KB, 下载次数: 44, 售价: 1 元堡币)

主桥这里有了http://www.bridgehead.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6714&highlight=%D5%BF%BD%AD%BA%A3%CD%E5(有人说不能下,个人也没有试过)
如果要是上边主桥真的不能下,大家说声,我再传上来
精彩评论倒序浏览

3906查看6评论

qingfengji... 发表于 2010-9-10 13:42:30
本桥的初步设计个人也有,只有图纸部分,没有说明
很多人说这样的参考意义不大
如果需要的话也可上传上来
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-9-11 09:02:31
好图纸、谢谢楼主真情奉献。
同时迫切希望楼主能上传本桥的主桥图纸。
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-9-11 18:04:15
该兄弟已经全部上传整套图纸
http://www.bridgehead.com.cn/thread-31710-1-1.html
举报 回复
fox12520 发表于 2010-11-30 08:51:24
这图纸你也有
什么时候 一起整整抗震设计。
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-11-30 10:04:36
好图纸、谢谢楼主真情奉献。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-11-2 11:53:16
好图纸、收藏了。谢谢楼主!!!!!!

举报 回复