90m人行悬索桥

busterly 发表于 2010-8-24 16:42:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式

该桥为人行悬索桥,桥梁跨径为90米,矢高7.5m,矢跨比为1/12;宽2.0米,建筑总宽度2.3米;桥面预拱度为0.8m, 并设50cm高的加劲桁架;桥梁设计洪水位依据民访库区最高洪水位确定。荷载:人群3.50kpa,风压0.3kpa。地震基本烈度:Ⅵ度,峰值加速度≤0.05g。温度变化:平均最高温度35°C,平均最低温度-15°C,安装温度25°C。单侧主缆由3Φ40(6×19W+IWR)的钢芯瓦林吞钢丝绳组成,其公称抗拉强度为1870MPa;主缆以鞍顶为坐标轴原点,主缆曲线方程为y=4fx(l-x)/(l^2)。
请需要的朋友下载,不需要的就别嫌贵了!
90m人行悬索桥.rar (1.98 MB, 下载次数: 270, 售价: 2 元堡币)

评分

libashan + 2 + 1 资料不错

精彩评论倒序浏览

6864查看12评论

cbw111 发表于 2010-8-25 14:06:16
下来学习一下,谢谢分享
举报 回复
桥博士 发表于 2010-11-24 21:06:02
资料不错,值得收藏。
举报 回复
狂飙一路... 发表于 2012-2-14 09:57:24
资料确实挺好   {:4_94:}
举报 回复
唐军斌007... 发表于 2012-4-21 16:40:32
好东西啊
谢谢楼主
举报 回复
359303128 发表于 2012-11-18 19:59:48
下来,正要用,呵呵,单元能用得上!
举报 回复
phercas 发表于 2012-12-3 21:21:19
很不错的哦,这个人行桥就是简洁干练的,四川的桥梁水平就是不一样啊,地形险峻,却造就了这么高水平的人行桥啊!
举报 回复
dingling32... 发表于 2012-12-3 22:22:53
谢谢楼主分享,收藏了!
举报 回复
taomin310 发表于 2012-12-4 17:17:46
下来 kankan               
举报 回复
bd727 发表于 2013-3-11 16:13:45
怎么解压错误啊,我的堡币可是很金贵的
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-3-11 17:07:25
这个资料不错,请大家用好压解压缩就没问题,今天论坛有问题。
举报 回复
lxl 发表于 2013-5-22 15:15:35
有没有桥梁的介绍啊
举报 回复
yangbb1201 发表于 2014-12-5 17:56:03
重复了 有个帖子是小型悬索桥,和这个图纸内容一样,我的堡币啊
举报 回复