桥梁设计问题汇总电子书(更新)

libashan 发表于 2010-7-24 21:15:06 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人是桥梁专业毕业的,目前在从事桥梁设计,将桥梁设计中遇到的问题收集了,做成了电子书,供大家下载。内容会每星期更新。
主是各种设计方法理论与软件应用。
目录

1.行车道与车道的关系... 2
2.桥梁通制动力控制系数与制动力墩台分配系数的不同... 2
3.关于三跨连续刚构箱梁桥底板开裂问题的探讨... 2
4.桥梁通车道与车辆荷载的关系... 3
5.MIDAS关于混凝土材龄的说明... 3
6.MIDAS时间荷载说明... 3
7.Midas各种边界条件比较... 4
8.桥梁博士中估算载面配筋面积... 6
9.挂篮荷载的算法... 6
10.边界条件的设计... 6
11.中央分隔带的作用... 7
12.移动荷载工况组合... 7
13.桥梁博士问题集... 9
14.梁格法... 14
15.关于MIDAS中的梁单元截面偏心... 15
16.CAD清理命令,PURGE. 15
17.word中磅和mm的换算(转载) 15
18.土工格栅... 16

桥梁设计问题汇总.doc

195.5 KB, 下载次数: 1203

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 5 + 2 精品文章,如坐春风!

精彩评论倒序浏览

21万查看158评论

何足道哉... 发表于 2019-5-30 16:46:32

作为技术人员
还是必须要有这样的良好习惯
楼主能积累,更能拿出来共享
难能可贵
想楼主学习
举报 回复
liangdw 发表于 2015-12-3 16:00:04
向楼主学习致敬!感谢楼主的总结!
举报 回复
何足道哉... 发表于 2019-5-29 13:27:50
厉害了!! ୧(๑•̀◡•́๑)૭
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-7-26 13:07:49
作为技术人员
还是必须要有这样的良好习惯
楼主能积累,更能拿出来共享
难能可贵
想楼主学习
举报 回复
akusil 发表于 2010-7-26 20:48:10
版主的精品文章  站在巨人的肩膀上可以看的更远
举报 回复
hljhrb 发表于 2010-7-27 10:41:01
大家多多交流、学习、沟通,共同进步!!{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
libashan 发表于 2010-7-27 15:18:46
鄙人水平有限,不对之处请大家指正,内容会定时更新,欢迎交流,QQ719444251
举报 回复
zw14974 发表于 2010-8-13 19:07:08
多谢楼主的分享!在设计过程中确实经常遇到问题,还需向楼主一样不断积累啊!
举报 回复
daguo1987 发表于 2010-8-23 09:57:03
版主有没有更多的关于梁格法的经验总结一下可供大家分享啊?谢谢啊
举报 回复
lokiki 发表于 2010-9-3 14:03:52
很多方面的。
还没细看。不过楼主善于总结的精神很可贵呢。
举报 回复
volcanolee 发表于 2010-9-10 12:34:08
谢谢楼主分享,这么好的经验总结出来的都是精华呢,受益匪浅啊
举报 回复
navying 发表于 2010-9-16 17:50:06
向楼主学习,好好工作。
举报 回复
akusil 发表于 2010-9-16 23:03:22
版主比我努力多了 呵呵  谢谢版主以后真得向你看齐呢~~
举报 回复
lfzxy 发表于 2010-9-17 15:37:28
向楼主学习,好好工作。
举报 回复
crystally 发表于 2010-10-12 09:27:06
谢谢楼主分享,受用了
举报 回复
great1 发表于 2010-10-12 10:51:07
谢谢楼主的分享,总结的很好
举报 回复
LW_civil 发表于 2010-10-13 11:12:57
经验总结出来的都是精华,谢谢楼主分享
举报 回复