各位桥梁工程师,求助啊

lilinyi200... 发表于 2010-6-15 21:43:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
空心板在横向固定时有   锚栓+ N, z* z- q: Y3 W4 E2 O- M$ B

. F3 c! p8 E' E& O" y' X6 H# {4 n+ d那T梁在横向固定时候用什么呢   难道只靠防震挡块 就足够了吗?
+ e$ o8 ]1 N- }/ S: V; h% z0 L5 s2 P1 I# s% h

7 l, m; h! [; U+ D还有小箱梁在横向固定时候 我看有个图上面也用了锚栓,但是有的图没用, G% C! p% `4 |, U( ?& r* M5 B
% `' v, ]$ {# n7 ?% L9 {, `* p
5 [- _- n) o; D
各位设计大师,T梁 和 小箱梁在横向固定的时候,到底应该怎么样呢啊
/ W1 {  a9 g5 G: d: P1 Q
; J! l4 f! {% J7 b6 V! s- d5 ~2 q7 T, u; r5 v' O  K' `
精彩评论倒序浏览

5916查看2评论

siyusun177 发表于 2010-6-17 16:02:40
一般采用横向挡块+橡胶垫块就可以了,加强的有每片梁均采用横向、纵向挡块+橡胶垫块的,还有延性设计的抗震锚链等。
举报 回复
ymh420 发表于 2010-6-18 14:27:23
设限位器啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
举报 回复