广东省长大公路工程有限公司校园招聘

lihzhou 发表于 2006-10-31 22:34:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
发表时间:2006-10-27 16:00:40    点击次数:2080次
相关学院: 基本要求:
单位概况

广东省长大公路工程有限公司,始建于二十世纪50年代,历经近五十年的炼就,具备国家公路工程施工总承包特级资质,并拥有对外经营权的国有特大型企业,直属广东省交通集团,主营业务由公路、桥梁、隧道施工扩展到公路项目投资和运营管理等。

招聘专业
及人数
土木工程4人(研究生1人)
工程测量 2人
材料科学与工程 1人
工程管理3人
安全工程1人
应聘者要求
1、应聘者需具备大学英语四级水平,专业成绩中上水平。
2、应聘者需有志从事路桥施工建设工作,有吃苦耐劳精神。
3、身体健康。

评分

zxl1921 + 2 我很赞同

精彩评论倒序浏览

3345查看11评论

weichao 发表于 2006-11-4 11:28:49

遗憾

我还没有毕业,应聘不成啊
举报 回复
qhero2001 发表于 2006-11-24 17:24:38
这个公司很好吗?

研究生不值钱了啊
举报 回复
Apollo 发表于 2006-12-22 15:06:12

长大人

我已经签了长大了。:victory:
举报 回复
aguang 发表于 2007-3-2 21:54:02
在长大待过几个月,不过最好了解一下各分公司的状况,分然后去分公司的是要求一下公司要去什么分公司好的
举报 回复
wuyuanxian 发表于 2007-10-18 16:42:25
2007年的招聘计划什么时候出来啊!!!
我很去长大哦
举报 回复
wuyuanxian 发表于 2007-10-18 17:00:50
2007年的招聘计划什么时候出来啊!!!
我很去长大哦:handshake
举报 回复
okyangye 发表于 2007-12-3 21:29:00
在哪里发布求职信息啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
naomipiky 发表于 2008-7-31 12:23:32
呵呵 这里还可以招聘啊
举报 回复
LV25321923... 发表于 2008-8-21 16:30:29
我现在就是在长大三公司实习,整体感觉不错,就是太难进了~~~

在这~~感觉很好~~员工间关系还是很不错的啊~~

要是实习想进就要先去总公司实习机会大点.要是应聘就看自己有不有优势了
举报 回复
linken 发表于 2009-11-18 20:56:02
可惜 没机会了{:3_47:}
举报 回复