大量电子书-有需要的可以联系我

水幽寒 发表于 2006-10-30 20:52:55 | 显示全部楼层 | 阅读模式
由于论坛空间有限,不能一一上传,大家如有需要可以单独与我联系
ansys 与mathematica

精彩评论倒序浏览

8449查看48评论

水幽寒 发表于 2006-10-30 21:13:51
ansys工程计算应用教程
举报 回复
水幽寒 发表于 2006-10-30 21:16:16
电脑辅助工程分析
举报 回复
水幽寒 发表于 2006-10-30 21:17:35
又一本
举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-1 00:18:30
下一本
举报 回复
31040037 发表于 2006-11-1 13:21:08
楼主你好,我是一位ANSYS的初学者,我对ANSYS很感兴趣,我现在在做有关钢筋混凝土的受力问题,
老是出错,请问你的联系方式是什么呀?还有呀,能不能传个钢筋混凝土例子的命令流给我呀,
我的邮箱是[email=leizhenqiu734@163.com,QQ]leizhenqiu734@163.com,QQ[/email]号码是465809672,能和你叫个朋友嘛,有机会还要请你多多指教,谢谢.
举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-1 22:44:08
你可以搜索下,本论坛里就有很多例子,不知道你要哪方面的,是钢筋混凝土,还是预应力钢筋混凝土的例子,你也可以把你的命令流贴上来,大家共同研究!!!
举报 回复
31040037 发表于 2006-11-7 00:41:41
谢谢你,我那个是选修课的书本的例子,没有命令流的,只有图文.
你是一个很厉害的人,我在论坛里看到好多你的论文.
举报 回复
凌晨四点... 发表于 2006-11-7 02:46:12
辛苦啦,有没有关于apdl方面的呀!
举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-7 17:59:26
to 31040037  你查查本论坛里面有没有<algor\ansys在桥梁工程中的应用>这本书,如果没有,我可以上传个
to 凌晨四点
有,等过两天我传上来
还有,这两天我的电脑硬盘坏掉了:Q ,所以你的问题一直没有解答,抱歉
举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-7 23:12:21
APDL参数化有限元分析技术及其应用实例.part1

APDL参数化有限元分析技术及其应用实例.part1.rar

2.38 MB, 下载次数: 117

举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-8 00:25:57
APDL参数化有限元分析技术及其应用实例

APDL参数化有限元分析技术及其应用实例.part2.rar

2.38 MB, 下载次数: 102

举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-8 09:41:00

APDL参数化有限元分析技术及其应用实例.part3.rar

2.38 MB, 下载次数: 111

举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-8 09:41:20

APDL参数化有限元分析技术及其应用实例.part4.rar

2.38 MB, 下载次数: 100

举报 回复
水幽寒 发表于 2006-11-8 09:41:35

APDL参数化有限元分析技术及其应用实例.part5.rar

2.38 MB, 下载次数: 115

举报 回复