全站仪使用说明

zchbin 发表于 2010-5-31 20:38:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
全站仪使用说明 ,供参考 !                                                                                            

(八)检校.pdf

210.13 KB, 下载次数: 4

售价: 1 元堡币  [记录]

(二)前言.pdf

155.58 KB, 下载次数: 4

(九)其他.pdf

143.96 KB, 下载次数: 5

(六)数据记录.pdf

156.81 KB, 下载次数: 4

(七)设置.pdf

98.09 KB, 下载次数: 5

(三)测前准备.pdf

161.72 KB, 下载次数: 4

(四)基本测量.pdf

171.15 KB, 下载次数: 5

(五)高级测量.pdf

224.82 KB, 下载次数: 6

(一)目录.pdf

117.89 KB, 下载次数: 5

精彩评论倒序浏览

3576查看5评论

钟美女 发表于 2011-3-1 17:22:02
无语、、、、谁要?我有。免费、、、
举报 回复
fengjunqiu 发表于 2011-9-24 12:31:59
楼上有视频的么,发我一份,楼猪太坑爹了,这么贵,我的邮箱fengjunqiu@126.com,谢了哈
举报 回复
lin.pc 发表于 2011-9-24 18:23:15
lin.pc@163.com,发一份给我,谢谢。
举报 回复
唐军斌007... 发表于 2012-3-1 14:44:52
楼上能发给我一份么 谢谢 515658627@qq.com
举报 回复
terzagi 发表于 2012-3-2 16:19:07
学的都忘了,复习复习来
举报 回复