城市道路设计修订

liumingyon... 发表于 2010-5-26 22:23:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚在论坛里看到这个,不过要花钱,现在免费跟大家分享!!!

城市道路设计规范 修订.part01.rar

2.86 MB, 下载次数: 75

城市道路设计规范 修订.part02.rar

2.86 MB, 下载次数: 59

城市道路设计规范 修订.part03.rar

2.86 MB, 下载次数: 60

城市道路设计规范 修订.part04.rar

城市道路设计规范 修订.part05.rar

城市道路设计规范 修订.part06.rar

2.86 MB, 下载次数: 56

城市道路设计规范 修订.part07.rar

2.86 MB, 下载次数: 62

城市道路设计规范 修订.part08.rar

1.14 MB, 下载次数: 49

精彩评论倒序浏览

4628查看7评论

lokisu2k8 发表于 2010-11-11 01:31:34
谢谢,找这个资料很久了
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2010-12-4 20:12:13
晕倒,我又在收费的那个里头下载了一遍,都是资料重复惹得祸,我的5快大洋啊!
举报 回复
z276225741 发表于 2010-12-8 10:10:00
楼主能否发我邮箱里啊,我实在是下载不了啊。这个网站的资料现在就是下载不动!
举报 回复
z276225741 发表于 2010-12-8 10:12:29
回复 liumingyong 的帖子

差点把邮箱忘记啦,我的邮箱是276225741@qq.com   在这先谢谢楼主,我有急用!呵呵
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-12-9 09:54:39
回复 z276225741 的帖子

应该可以下的,不要用迅雷就好!我改天给你发吧,我办公室里没
举报 回复
oldpeacock 发表于 2010-12-23 14:33:38
什么时间才能完成修订呢???求正解
举报 回复
lys6223033 发表于 2011-3-3 09:02:25
资料太贵了,是征求意见稿吗?
举报 回复