框架分析横向分布系数计算

bear_cx 发表于 2010-5-15 16:03:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
框架分析横向分布系数计算             大家分享

框架分析横向分布系数计算.doc

71.5 KB, 下载次数: 172

盆式橡胶支座.pdf

1.44 MB, 下载次数: 74

公路桥梁板式橡胶支座2004.pdf

770 KB, 下载次数: 19

公路桥梁板式橡胶支座规格系列(JTT663-2006).pdf

2.31 MB, 下载次数: 15

abbr_89c914c825b57156d63ff0e688ebd029.pdf

302.16 KB, 下载次数: 34

城市桥梁设计通用规范(征求意见稿).pdf

422.15 KB, 下载次数: 41

TBT_2331-2004_铁路桥梁盆式橡胶支座.pdf

643.69 KB, 下载次数: 14

精彩评论倒序浏览

3372查看4评论

bear_cx 发表于 2010-5-15 17:05:17
删不掉贴,本来想免费共享的,搞错了,这可如何是好啊
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-5-15 17:17:04
你重新编辑你的帖子,然后将附件的售价改为0,不就OK了?
举报 回复
lianyu2008 发表于 2010-5-15 19:14:03
把这个帖子删了 从新发一个吧 小心不知情的堡友误会
举报 回复
bear_cx 发表于 2010-5-16 10:50:11

我自己删不掉,这可怎么办呢,这可如何是好呢,版主可否出来帮我把这篇贴子删了?
举报 回复