midas 学习资料大全(绝对好)收集好久了

wwx429 发表于 2010-5-12 01:42:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
含有 梁格法 、梁格法参考书、 抗震  、连续刚构 、后处理详解

midas学习大全.part01.rar

4.58 MB, 下载次数: 206

midas学习大全.part02.rar

4.58 MB, 下载次数: 188

midas学习大全.part03.rar

4.58 MB, 下载次数: 133

midas学习大全.part04.rar

4.58 MB, 下载次数: 156

midas学习大全.part05.rar

4.58 MB, 下载次数: 148

midas学习大全.part06.rar

4.58 MB, 下载次数: 125

midas学习大全.part09.rar

1.04 MB, 下载次数: 15

售价: 1 元堡币  [记录]

midas学习大全.part08.rar

4.58 MB, 下载次数: 16

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

3851查看5评论

狂飙一路... 发表于 2010-5-15 10:48:28
压缩文件7哪里去了  少个压缩包
举报 回复
yuqiang198... 发表于 2010-5-15 11:55:27
下不了啊,大家怎么那么多钱啊?
举报 回复
shaqkobe34 发表于 2010-5-17 11:12:22
楼主是否少了一个压缩包呢???我还没有下载,怎么么有7呐
举报 回复
huangzhifa... 发表于 2010-5-18 23:35:01
努力挣钱~~~正在学习中,谢谢楼主分享!!
举报 回复
chrisglay 发表于 2010-5-21 08:54:59
好东西啊!值得收藏!{:4_118:}{:4_118:}
举报 回复