路桥集团公路一局总承包经营公司招聘工程技术人员

adam512 发表于 2006-10-16 16:16:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
总承包经营公司隶属于中国交通建设集团第一公路工程局,公司成立于二○○六年六月。总承包经营公司是以特大型桥梁、长大隧道,、大型公路铁路等建设为主的骨干施工企业。经营范围:大型公路、铁路及市政工程项目施工;特大型桥梁、长大隧道及城市轨道交通工程项目施工;工程项目代建、施工总承包、工程总承包、BT及BOT。
目前公司新中标,紧缺工程技术人员,数量:20人,要求:中专以上学历,35周岁以下,技术员以上职称,从事路桥施工两年以上,主要招收技术、试验、测量、经营等管理人才,能够胜任项目部门主管以上职务。有意请联系:010-65761831-2281 汪先生。电子信箱:
zcb8888@126.com

精彩评论倒序浏览

4574查看28评论

bridgehead... 发表于 2006-10-16 16:41:11
请问招不招应届毕业生?
举报 回复
adam512 发表于 2006-10-17 08:15:51
我们公司现在招聘的有工作经验的技术人才,如果应届生有充实的实践经验我们还是会考虑的
举报 回复
hands107 发表于 2006-10-18 22:23:57
请问待遇是临时还是?
QQ:33805226
举报 回复
tomtsi 发表于 2006-11-6 12:44:31

你好!

我是中铁二十二局北京第一工程公司的在职员工,怎么能和您进一步交流?我想更多了解你们的情况,对比一下自己能否胜任贵公司的技术工作!目前我正在辽宁阜新修建一条高速公路!这是我的第三个高速公路项目!我的联系方式:13470325018,QQ:80861883,E-mai:tomtsi@163.com.我关心的不是待遇问题,最主要是人事档案的调动和个人能否为贵公司贡献自己的一份微薄之力!

举报 回复
fengmo8618 发表于 2006-11-7 11:53:54
我们公司现在招聘的有工作经验的技术人才,如果应届生有充实的实践经验我们还是会考虑的
举报 回复
njutxiaod 发表于 2006-11-7 15:52:37
我是南京工业大学交通土建07届毕业生,有充足的实践经验,在沪苏浙高速苏州段实习!
举报 回复
love020335 发表于 2006-11-7 18:28:52

待遇如何!

我是中铁大桥局在职员工,我们这现在有从事桥梁施工的技术人员数名.测量工程师一名.请问贵公司待遇如何,联系QQ2751931.邮箱www.love020335@126.com.
举报 回复
wbh4582 发表于 2006-11-8 11:12:53
你好,我是中铁六局的员工,现在是技术主管,请问你们公司待遇如何?在什么地方工作?
联系方法wbh4582@126.com
举报 回复
dahai2005 发表于 2006-11-21 22:24:46
看来还是有很多人向跳槽阿,测量本科,在邵三高速公路搞测量一年,现在搞一座特大桥, 单幅19.6米、悬浇、跨径125+230+125米,测量主管,现已经改行现场有下部到上部都接触了,QQ33618481
举报 回复
fengmo8618 发表于 2006-11-22 08:05:35
还有这种广告啊 !~!~!~!:L
举报 回复
chenxunwu6... 发表于 2007-4-1 22:06:29
严禁做虑假广告.:lol:
举报 回复
hewenshe 发表于 2007-4-13 20:14:48
请问贵公司的技术人员招聘够了没有,本人路桥专业毕业,大专学历,从事本行业已有8年,先后在甘肃兰临,酒航,清嘉及安敦高速,四川水界高速公路任职。对高速公路路基。路面,桥涵均有较丰富经验。本人长期任测量及技术主管,后在安敦高速公路施工中任工程部部长。本人吃苦耐劳,可以到全国各地工作,如果有职位请与本人联系13299390646或13867053280。

举报 回复
钢构妹 发表于 2007-4-14 17:26:50

中国钢结构人才网协助您招聘桥梁设计人员!

中国钢结构人才网http://sc.baidajob.com/是专门为路桥,海洋,房屋建筑等行业提供结构设计,施工人才的专业人才网站.
举报 回复
GAOmeizhen 发表于 2007-6-22 21:14:29

寻找工作

我是一名应届大专毕业生,路桥专业,不知贵公司的人员招聘够了吗?
举报 回复