斜拉桥结构发展和中国经验(下册).pdf

西风独自凉... 发表于 2010-4-21 15:52:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
内容提要
    本书主要介绍斜拉桥的结构和发展.本书的下册共分为4章,其主要内容分别为:中国斜拉桥的发展和经验。斜拉桥设计的有关问题,斜拉桥施I_的有关问题,以及斜拉桥养护的有关问题。
    本书在介绍各个桥例的情况时.着重在J毛创新的构思和概念以及一些特殊细节的设计和处理方面,希望对桥梁设计者能有所启发和借鉴。

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part01.rar

4.49 MB, 下载次数: 45

售价: 1 元堡币  [记录]

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part02.rar

4.49 MB, 下载次数: 46

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part03.rar

4.49 MB, 下载次数: 48

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part09.rar

672.53 KB, 下载次数: 47

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part04.rar

4.49 MB, 下载次数: 59

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part05.rar

4.49 MB, 下载次数: 70

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part06.rar

4.49 MB, 下载次数: 55

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part07.rar

4.49 MB, 下载次数: 43

斜拉桥结构发展和中国经验(下册).part08.rar

4.49 MB, 下载次数: 48

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 10 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

9113查看16评论

teenslove 发表于 2016-3-30 20:40:32
慢慢攒币买这本好书!
举报 回复
268829 发表于 2014-10-26 09:41:18
没那么多币,买不起 。。。
举报 回复
tongji007 发表于 2014-8-31 11:45:54
贵了点,买不起 。。。
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2010-4-21 19:06:46
这个也太贵了啊,值不值这么多钱啊。下了的朋友告诉一声
举报 回复
kingcwhite 发表于 2010-4-21 22:11:31
的确有点太贵了
呵呵,买不起啊
不过楼主肯分享已经不错了
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-4-22 09:22:29
回复 2# lzlrz2001

确实有点贵了
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2010-4-22 10:49:54
太贵了吧  楼主  唉   到底值不值这么多钱啊
举报 回复
西风独自凉... 发表于 2010-4-22 14:15:58
回复 2# lzlrz2001

本书的价值业内人士多有了解,在此不必多言。本书结合大量工程实例对斜拉桥结构分析十分透彻,包含大量手算结构分析。现在书籍基本都是先讲理论,然后是给出软件的计算结果,其实现过程让人费解。
      王伯惠,男,汉族,1923年5月生,四川盐亭人,昆明西南联大土木系毕业;。原辽宁省交通厅公路研究所高级工程师,著名公路桥梁专家。现任中国公路学会理事,省桥梁学会名誉理事长,《东北公路》杂志主编。”

1948年8月到辽宁省公路局工作;1950年任国道工程队;。抗美援朝时,任抢修鸭绿江沿岸国防公路第一工程队队长。1953年任辽宁省公路勘测设计队长。1979年5月调至科研所,任副所长代所长,兼总工,会同几位工程师完成“大跨径斜拉桥研究”、“SAP-5程序在桥梁工程上的应用”等几个重点项目。1982年辽宁省Government决定修建沈大高速公路,王伯惠总结国内外包括辽宁立交工程的经验写成《道路立交工程》书稿,并先后出版《无梁板桥》、《中国钻孔灌注桩新发展》、《斜拉桥结构发展和中国经验》等书,还应哈尔滨建筑工程学院、大连理工大学任兼职教授,讲授立交、高速公路、斜拉桥等课题。2003年5月,参加澳门第三大桥的设计方案制订和初设工作。
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-6-16 09:07:24
楼主
你这不是一般的狠啊
拜服!!!
举报 回复
laowang123 发表于 2010-11-15 16:58:10
书找到了,结果还是买不起
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-11-16 08:17:00
这个也太贵了啊,值不值这么多钱啊。
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-1-13 11:12:15
不是一般的狠                                          
举报 回复
wbqpyr 发表于 2011-8-17 15:33:06

谁传的东西没价值啊,这里本来就是个交流平台,给几个币是为了奖励大家分享资料,不是卖东西了
举报 回复
huiyu 发表于 2011-9-2 16:05:31
贵了点,买不起 。。。
举报 回复
lixy0930 发表于 2011-10-1 22:11:16
楼主的东西好贵啊
举报 回复
gxg2005295... 发表于 2011-11-10 20:54:54
好东西 但是可真贵啊
举报 回复