求一180米连续梁桥的图纸和计算。

赵超 发表于 2010-4-12 11:58:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
我是一名10年应届毕业生,土木工程专业,马上面临毕业答辩,希望有好心人能挽救我可怜的毕业zheng书。

该桥位于山西孟县境内,该桥的建设可使当地的煤矿资源更好的开发和利用,对当地的经济发展起较大的推动作用。

本课题研究拟用三种方案:预应力混凝土简支变连续梁桥方案、拱桥方案、悬索桥方案。

主要技术指标:1、桥面宽度:净-11 (行车道)2×0.5(防护栏);2、桥梁全长约为:;跨径组成为:;桥下净空:;3、桥面铺装:9cm沥青砼;4、桥面横坡:1.5%;5,桥面纵坡:3%;6、设计荷载:公路—Ⅰ级;设计车速:;7、桥梁结构设计基准期:100年;8、地震烈度:6
、桥面设计标高: 10、截面形式:。

主要材料:
混凝土:预应力混凝土采用50号混凝土,非预应力混凝土采用20号混凝土,桥面铺装采用沥青混凝土。钢筋:预应力钢筋采用高强度低松弛钢绞线,非预应力钢筋采用Ⅱ级螺纹钢筋,构造钢筋采用Ⅰ级光圆钢筋。

精彩评论倒序浏览

4724查看3评论

勇猛的生活... 发表于 2010-4-15 17:38:03
你们的毕业设计要求也太高了吧?是本科生吗?
举报 回复
zhuomuniao... 发表于 2010-4-16 07:13:00
他们要做的是全桥长度180m,而且楼主帖子名称有误,他们要求的第一方案,是普通的桥型--装配式箱型连续梁桥,而不是悬浇变截面预应力混凝土连续箱梁;怎么给楼主?没有联系方式么
举报 回复
ohtoys2010 发表于 2010-4-20 11:08:03

我的淘气女友2

Hi,大家好,不知道大家对我还有印象否,“我的淘气女友”今天又有第二集了,上次逛完那家南昌路那家情趣商店后事情又有新进展,详细情况请大家听我慢慢道来。嘿嘿

公司最近接了个项目,小弟我不得不外出离开上海一段时间,本来也没什么因为一直要出差东跑西跑也习惯了,但是有一个人却非常、十分、绝对地不放心,不用我多说诸位看官应该也能明白她是谁了,汗。。。小弟我身处如此险恶的境地,实在是让人不由得掬一把同情之泪。

具体是个什么情况呢?她怕我在外面不老实,临行前硬塞了个TENGA自慰杯给我,说是代替她陪在我身边,其实说实话心里还挺感动的,不过低头一看手中之物就寒了半边了,只见上面赫然显示一男一女标准体位,用手压几下明显能感觉到还有个气垫,另外还有个产品特色介绍图。小弟略懂日文,一看原来是尺寸,柔软度,吸附感,紧实度,真空度,刺激等几个指标,这款貌似是柔软度和吸附感比较高,真空度也还不错的。我心想又不是到外面去疗养,每天在工地上累死累活地干,睡眠时间都不够,哪还有心思搞这个啊,不过不管怎么说也体现了她对我的一片心意啊,我默默地收拾好放进行李箱,用力地抱了抱她,转身就登机去了。下电梯的时候回头一看,她好像一尊雕像,伫立在那里一动不动,眼眶好像也红了。看这架势我心想敢情我成了去刺秦王的荆轲了,就差个“风萧萧兮易水寒”的配乐了,没必要搞成这样子吧,大汗。在这种情形下言多必失,我除了挥手以外也实在没什么其他可做的了。

就这样带着怅然若失的心情到了工作目的地,果然不出意料每天那就是一个昏天黑地啊,起得比鸡早,睡得比狗晚,有几天连洗澡的力气都没有倒头就睡,完全忘记了那个小杯子。幸好在回上海的前一天整理行李的时候发现了它,怎么看怎么代表了女友的一颗心啊,在感动之余,决定回上海后再跑去那家店挑个几件情趣内衣送她作礼物!
举报 回复