一注结构考试所用规范<全套,最新>个人收集

jtwp 发表于 2010-4-7 21:28:56 | 显示全部楼层 | 阅读模式

本人搜集的一级注册结构师专业考试所用的规范
心血啊 有些太大传不上来  抱歉
希望能对大家有所帮助

01建筑结构可靠度设计统一标准 GB 50068-2001 [附条文说明].rar

559.23 KB, 下载次数: 251

02建筑结构荷载规范GB50009_2001.pdf

1.11 MB, 下载次数: 286

02建筑结构荷载规范GB50009_2001条文说明.pdf

496.21 KB, 下载次数: 283

03建筑工程抗震设防分类标准 GB50223-2004含条文说明.pdf

1.22 MB, 下载次数: 461

04建筑抗震设计规范GB50011_2001.pdf

1.31 MB, 下载次数: 380

04建筑抗震设计规范GB50011_2001条文说明.pdf

1.01 MB, 下载次数: 353

建筑边坡工程技术规范GB 50330-2002.pdf

354.52 KB, 下载次数: 209

07建筑地基处理技术规范JGJ79_2002.pdf

801.58 KB, 下载次数: 332

07建筑地基处理技术规范JGJ79_2002_条文说明.pdf

1.06 MB, 下载次数: 418

《建筑地基基础工程施工质量验收规范》(GB50202-2002).pdf

1.77 MB, 下载次数: 355

09混凝土结构设计规范GB50010-2002.pdf

4.55 MB, 下载次数: 276

09混凝土结构设计规范GB 50010_2002条文说明.pdf

1.2 MB, 下载次数: 318

10混凝土结构工程施工质量验收规范GB50204-2002.pdf

1.35 MB, 下载次数: 341

JGJ138-2001《型钢混凝土组合结构技术规程》.pdf

583.66 KB, 下载次数: 206

《冷弯薄壁型钢结构技术规范》(GB50018-2002).pdf

1.67 MB, 下载次数: 379

《钢结构工程施工质量验收规范》(GB50205-2001).pdf

929.39 KB, 下载次数: 408

JGJ 81-2002; 建筑钢结构焊接技术规程.pdf

3.39 MB, 下载次数: 416

17砌体结构设计规范_GB50003-2001.pdf

2.58 MB, 下载次数: 455

17砌体结构设计规范GB50003_2001条文说明.pdf

637.3 KB, 下载次数: 299

砌体施工质量验收规范GB50203-2002.pdf

412.11 KB, 下载次数: 172

木结构工程施工质量验收规范(GB50206-2002).pdf

190.57 KB, 下载次数: 168

23JGJ3-2002高层建筑混凝土结构技术规程.pdf

3.05 MB, 下载次数: 661

23高层建筑混凝土结构技术规程 JGJ 3-2002 条文说明.pdf

683 KB, 下载次数: 518

《公路圬工桥涵设计规范》(JTG D61-2005).pdf

4.87 MB, 下载次数: 416

条文算例---公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范1.pdf

2.4 MB, 下载次数: 180

条文算例---公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范1.pdf

2.4 MB, 下载次数: 238

公路钢木设计规范JTJ025-86.pdf

1.55 MB, 下载次数: 156

31公路桥涵施工技术规范JTJ041-2000.pdf

1.11 MB, 下载次数: 369

32JTGB01-2003公路工程技术标准(条文说明).pdf

307.29 KB, 下载次数: 221

32JTGB01-2003公路工程技术标准.pdf

202.33 KB, 下载次数: 153

评分

zst0302 + 5 比较全的规范,我买纸质版的了,谢谢楼主热.
lxq-333 + 2 + 2 较全的考试规范,辛苦了

精彩评论倒序浏览

8551查看27评论

zg1986 发表于 2010-4-7 22:05:47
你是来抢钱的
鉴定完毕

{:4_118:}
举报 回复
jtwp 发表于 2010-4-9 09:41:12

晕啊
多年心血啊
我自己顶!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
kengawk 发表于 2010-4-10 07:49:39
怎么是抢钱呢?下载好像免费吧?
不过,楼主的确没钱了,支持一下。
举报 回复
hupeihupei 发表于 2010-4-10 14:49:06
太感谢楼主了啊太感谢楼主了啊太感谢楼主了啊太感谢楼主了啊
举报 回复
xingleichd 发表于 2010-4-11 12:04:59
l楼主真是辛苦了,为大家服务,顶上!!!!
举报 回复
zg1986 发表于 2010-4-11 20:45:54
回复 4# kengawk

开始不是免费免费下载的,
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-4-12 10:21:31
楼主也不容易,支持一下了,感谢感谢~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
ceguhan 发表于 2010-4-12 13:52:19
这个必须至此,二楼说话有点不负责任啊。
举报 回复
cdms 发表于 2010-4-13 08:32:26
楼主,问个问题,对于一注的考试,基础和专业可以一次全考吗?谢谢!
举报 回复
jtwp 发表于 2010-4-13 12:44:21
年限都达到的话可以一起考的   
基础和专业的年限不一样的
具体看一注结构网
举报 回复
jtwp 发表于 2010-4-13 12:51:51
回复 7# zg1986

你就每天盼着天上掉免费午餐啊
别光为自己想!!!
举报 回复
cfcfcf_fig... 发表于 2010-4-20 19:55:15
楼主是好人  大家都要向楼主学习  是好东西  而且不要钱
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-20 21:33:56
现在是免费了 大家不要争吵了!!!!想学习就下载
举报 回复
章鱼哥 发表于 2010-4-20 22:03:25
楼主好人,辛苦了
举报 回复