桥博输出结果分析

小a的妹妹... 发表于 2010-3-29 10:26:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥博使用手册中只是简单介绍了桥博如何操作,但是对分析之后的输出结果如何确没有提到,这让很多像我一样的新手面对一堆数据满头雾水。各位高手可否分享一下您平时都是如何处理桥博输出数据的?怎么样的结果算是理想的?
  就这个问题我询问过一些专业做桥博人士,他说:1、多看桥博使用手册附录 2、多看规范 。使用手册附录是个什么东东,哪位有的话可否上传一下。谢谢
精彩评论倒序浏览

5908查看8评论

seulqs 发表于 2010-3-29 12:16:41
不可否认,桥博的后处理时不太好。
但是,用桥博里面的模板报告输出数据比较好,个人觉得!
用图片输出也是可以的,只是比较麻烦。
举报 回复
zycccc 发表于 2010-3-29 18:21:32
桥博的模板报告输出如果能够模块化                 
不用自己编写数据格式就更好了
举报 回复
江山 发表于 2010-3-29 21:15:16
回复 3# zycccc

确实 我也这么认为,自己写数据太麻烦了,单元多的,我真的不愿意去对着填
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-3-30 19:06:46
有同样的感觉,很想有个十分精通的老师给指点一下,不知道有没有无私的老师?
举报 回复
s06010920 发表于 2010-4-11 15:03:58
确实 我也这么认为,自己写数据太麻烦了,单元多的,我真的不愿意去对着填
举报 回复
run_to_zer... 发表于 2012-7-20 18:18:15
同感,希望有高手给以解决这个问题
举报 回复
ty1118 发表于 2012-10-30 16:00:50
桥博输出结果,不知道该看哪儿!注意哪些问题?
举报 回复
hsf001002 发表于 2013-6-17 16:24:10
桥梁博士后处理用报告比较好,直接用模板一刷新就可以出来计算书了,然后复制到word即可。
举报 回复