钢箱梁防撞护栏

hnsqkqy 发表于 2010-3-18 16:02:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
哪位同仁有钢箱梁防撞护栏的图纸呀 给我发一份看看 不胜感激{:3_53:}
7 j7 ]1 m  T3 k邮箱:hnsqkqy@126.com
精彩评论倒序浏览

7403查看6评论

qingfengji... 发表于 2010-3-18 18:28:16
回复 1# hnsqkq3 n$ T* J! {# ?6 |0 f
帅哥& L" Q4 `4 Y" w5 ~8 y! j  r
祝你好运
- B9 G) b9 @. W$ d常常来论坛看看

50m 215m 510m 215m 50m双塔双索面钢箱梁斜拉桥防撞护栏.rar

1.09 MB, 下载次数: 425

180 616 205m单跨双铰简支钢箱梁悬索桥防撞护栏.rar

274.44 KB, 下载次数: 149

评分

anhui_ts + 2 资料上传,奖励热心分享!

举报 回复
心水清明... 发表于 2010-3-19 14:20:04
感谢qingfengjian,图纸很详细。很好的参考价值。
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-3-24 15:15:13
谢谢分享了啊,很好的资料啊~~~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
feiyun112 发表于 2010-4-12 10:24:06
多谢,目前也在研究钢箱梁的有关问题~~~~~~~
举报 回复
zhuomuniao... 发表于 2010-4-16 07:35:30
钢箱顶的护栏,可以采用如混凝土护栏一样的外形,直接以钢板连接即可;看这个护栏设计,就比较简捷、直观、有效;

Documents.rar

139.62 KB, 下载次数: 21

售价: 1 元堡币  [记录]

钢箱顶护栏

举报 回复
yangbb1201 发表于 2016-11-29 11:15:15
请问 ,钢护栏内侧不需要像梁体一样做加劲吗
举报 回复