建设部一级注册结构工程师专业考试培训音频

zst0302 发表于 2010-3-14 18:08:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
建设部注册结构工程专业考试培训音频
钢筋混凝土结构部分

钢筋混凝土结构.part1.rar

3.87 MB, 下载次数: 76

售价: 1 元堡币  [记录]

钢筋混凝土结构.part2.rar

2.68 MB, 下载次数: 251

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

4315查看8评论

xuxu115379 发表于 2010-4-7 19:49:29
我第一个下载啊,不知道怎么样,希望不要浪费我的堡币啊
举报 回复
zst0302 发表于 2010-4-9 09:38:30
你要是觉得可以的话,后面还有其他科目的音频文件,我再陆续上传
举报 回复
congzhongf... 发表于 2010-5-20 23:03:42
怎么都是那么小的文件啊,都不超过4M,是怎么回事啊,楼主。混凝土部分是内容挺多的啊。
举报 回复
zerotime 发表于 2010-5-21 19:09:14
下载了的人说说怎么样?好的话我也下载一份
举报 回复
lxq-333 发表于 2010-5-22 19:06:59
音频是ds文件,请问楼主,用什么播放器打开?
举报 回复
zst0302 发表于 2010-6-4 08:39:22

播放器软件在下面的附件内,不好意思,不好意思,一开始忘了上传播放器软件了
继续钢结构部分

DS播放软件-fay_zhong于2005.4.19.rar

1007.82 KB, 下载次数: 42

钢结构.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 163

钢结构.part2.rar

4.46 MB, 下载次数: 108

举报 回复
zst0302 发表于 2010-6-4 08:58:49

继续地基基础部分,后面的还会陆续上传

地基基础.rar

3.85 MB, 下载次数: 99

评分

redflag + 10 + 2 资料上传,奖励热心分享!

举报 回复
zst0302 发表于 2010-7-12 16:06:21

继续上传后续部分,欢迎各位下载
这次上传的是砌体结构、桥梁工程、高层建筑及高耸结构

高层建筑、高耸结构与横向结构.part1.rar

3.81 MB, 下载次数: 88

高层建筑、高耸结构与横向结构.part2.rar

2.67 MB, 下载次数: 75

砌体结构.part1.rar

4.29 MB, 下载次数: 137

砌体结构.part2.rar

4.26 MB, 下载次数: 67

桥梁工程.rar

4.05 MB, 下载次数: 15