这个人行桥漂亮

zycccc 发表于 2010-3-12 22:35:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式
够新颖吧                     
网上下的 ,不知道是什么桥
精彩评论倒序浏览

4862查看27评论

yanghn1 发表于 2010-3-13 11:16:23
呵呵,确实很漂亮,中国的桥梁工程师在美学方面还有待提高~~~
举报 回复
huangqinzh... 发表于 2010-3-13 19:19:34
确实很漂亮啊,这样的桥梁,我们的桥梁设计者或桥梁工程师应该多多的设计,要多应用到实际当中这样我们的实践能力才会变的强大起来啊
举报 回复
lpiou 发表于 2010-3-13 21:24:32
好像是郑州的
郑州航空管理学院的一个小区附近
举报 回复
万里鹏1108... 发表于 2010-3-13 22:15:33
很好啊,特漂亮qqqqqqqqqqqqqq  eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
举报 回复
铝合金天桥... 发表于 2010-3-13 22:21:16
视觉效果确实很新颖,跨径看起来也不小
举报 回复
pgh1998 发表于 2010-3-14 09:33:21
感觉受力好像有些复杂,钢构件太多了,协调各构件比例尺寸,不过对于走人应该很稳的
举报 回复
codesunion 发表于 2010-3-14 20:14:11
和环境的协调性感觉一般...............
举报 回复
bpmftd 发表于 2010-3-16 11:23:41
造型很不错,不过感觉稍稍有点凌乱~~~~~~
举报 回复
dlsgj 发表于 2010-6-11 11:24:08
恩,不错啊                          
挺有创意的                              
顶一下
举报 回复
zz101 发表于 2010-7-6 09:09:11
感觉受力好像有些复杂,钢构件太多了,有创意的
举报 回复
stzgd 发表于 2010-7-26 11:02:48
是啊,如果能有点详细介绍就好了....桥梁跨径貌似还不小的
举报 回复
Q 发表于 2010-7-28 16:48:47
不错撒,不过我们在大学时候建模大赛上就是这个桥型得了个一等奖呢,都7、8年了吧
举报 回复
batiham 发表于 2010-10-9 09:39:56
看着挺漂亮!但是太复杂了。应该再简约一些就完美了。
举报 回复