桥博导入文件格式

zhangchang... 发表于 2010-3-11 14:05:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
看到桥博导入文件是sec格式的 请问sec格式如何得到的  cad的图怎么转换成sec格式 谢谢 我是菜鸟
精彩评论倒序浏览

4995查看5评论

santang 发表于 2010-3-11 15:01:12
sec格式是桥博自己生成的格式
cad图另存为.dxf格式就可以直接导入桥博(在视图框右击)
举报 回复
zhangchang... 发表于 2010-3-12 10:36:00
回复 2# santang

能给我说详细点吗  我是刚接触桥博 要做毕业设计 我导入的时候总是出现不相符的提示框 怎么才能导入呢 有没有视频 帮助里的看不懂  什么3个图层保存在一个dxf里 看不懂
举报 回复
santang 发表于 2010-3-12 11:57:03
回复 3# zhangchangy

我没这类视频哦,你可以先直接在桥博自带的那些图形里面设置截面参数啊!设置一个之后就可以“存入文件”,这种存下来的文件就是sec格式的。接下来的截面就可以读入了,部分也可以在原基础修改。另外还可以很好的运用那些快速编辑器啊。一般模型的话就是采用DXF导入的,用dim图层命名的直线分节点单元……
举报 回复
murongcao 发表于 2010-3-14 09:18:48
回复 3# zhangchangy

这个就是一个CAD文件里面有运用多个图层,然后在另存为DXF格式。你不会没有学过CAD吧?
举报 回复
heshulin 发表于 2010-3-17 12:10:23
你在导入截面以后 你看你导入的是左截面还是右截面 然后 你点外面相应的 左 右 截面 然后点 存入文件
举报 回复