悬索桥模型ANSYS源程序和主塔可靠性分析的ANSYS源程序

西风独自凉... 发表于 2010-2-24 18:48:02 | 显示全部楼层 | 阅读模式
介绍了一种利用ANSYS软件的参数化语言建立悬索桥有限兀模型的思路与方法。首先根据各部分的结构特点选择合适的单兀类型,建立悬索桥各构成部分的有限元模型,然后根据各部分之间的约束关系,通过节点间的祸合组合成整桥的模型。
    通过使用APDL参数化语言,针对主塔结构这种高高度、高载荷复杂受力结构,进行包括动静态响应分析、结构稳定性分析和结构可靠性分析在内的多种复杂非线性分析。使用这种方法,在保证结构正确的基础上,大大提高了分析的效率。
    通过悬索桥主塔结构稳定性分析的理论推导,以及通过ANSYS特征值屈曲分析和非线性屈曲分析的方法,对悬索桥主塔结构在二种不同工况下进行了屈曲分析,得到了不同工况下悬索桥主塔结构屈曲极限载荷。

悬索桥主塔结构稳定性分析和可靠性研究.rar

2.04 MB, 下载次数: 190

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

4139查看14评论

凤凰堂 发表于 2010-4-18 14:24:52
命令流的实例很缺乏,学生一直在学习建模后处理。】顶一个
举报 回复
zhulin3252... 发表于 2010-4-21 06:42:57
很想下载下来学学,可惜没有钱了啊,欲哭无泪
举报 回复
murongcao 发表于 2010-4-27 08:56:47
顶啊
正在学习中 希望是我想要的
举报 回复
lixiukun 发表于 2011-12-22 20:13:26
不知道好不好,反正学习了啊a
举报 回复
danli 发表于 2010-7-27 11:49:14
赶紧挣钱,希望能下下来
举报 回复
yujiezhen 发表于 2010-7-27 12:30:18
下载看了,是一篇硕士论文 江南大学的 86页 ansys thesis.jpg
举报 回复
seulqs 发表于 2010-7-27 13:56:24
晕死,【结构设计及理论】专业的硕士生也写悬索桥方面的论文?
叹。。。
举报 回复
twistedfat... 发表于 2010-7-27 16:13:41
很长时间没用ANSYS了,最近由于工作的需要重拾ANSYS,但是有些问题还是不太明白,多向大师学习
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-8-20 11:48:47
回复 西风独自凉 的帖子

我以为是用实体建的模型呢,原来是用beam啊,有点点失望

举报 回复
xingwbzzu 发表于 2010-8-28 18:22:57
顶起,虽然有点贵
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-4-15 12:39:24
是篇论文啊?严重上当的感觉!!!
举报 回复
hewenlong2... 发表于 2011-4-22 22:16:45
beam18X                              
举报 回复
bridge_lix... 发表于 2011-6-16 15:18:27
这分明就是在骗钱吗?望楼主给我们鸣不平啊!
举报 回复
wpl1987506 发表于 2012-10-29 18:17:11
好资料,大家分享!
举报 回复