大跨连续刚构桥空间稳定性分析(ansys源程序)

西风独自凉... 发表于 2010-2-24 16:16:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式

大跨连续刚构桥空间稳定性分析及程序设计.part2.rar (3.81 MB, 下载次数: 1037) 大跨连续刚构桥空间稳定性分析及程序设计.part1.rar (3.81 MB, 下载次数: 1324) 大跨连续刚构桥空间稳定性分析及程序设计.part3.rar (848.34 KB, 下载次数: 279)
精彩评论倒序浏览

8544查看15评论

石桥 发表于 2010-2-28 11:56:10
回复 1# 西风独自凉
东西很好,理论+命令流,楼主很诚信!谢谢了!
举报 回复
hunghsi 发表于 2010-3-4 14:51:45
是一篇大论文,不错,谢谢楼主的无私分享。祝一切好运。
举报 回复
stzgd 发表于 2010-3-29 16:16:58
由于文件较大无法上传,已将其发到天工网——过河之桥吧内资料中?
兄台
我已给你发邮件
记得发给我哦~~
举报 回复
打赤脚的人... 发表于 2010-4-6 22:51:01
楼主
没有堡币了
给我传一个 多谢了 88481928@qq.com
举报 回复
jiangbo102... 发表于 2010-5-21 15:55:24
回复 1# 西风独自凉 的帖子

楼主,你好,我已经付费了,麻烦给我传下。已经给你发了邮件,谢谢~
举报 回复
qtbxuche21 发表于 2010-11-9 22:43:54
我用ANSYS建立桥梁模型分析还主要在线弹性阶段  看了仁兄的论文  颇有些收获 谢谢
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-11-17 23:36:50
大哥,您好!我付费了,可是怎么没有什么啊?还望看在付费的份上麻烦给一份:wangweiloving@126.com
举报 回复
dongd 发表于 2011-11-18 15:15:28
你好 已付费
邮箱 149505602@qq.com

谢谢
举报 回复
zch0825 发表于 2012-2-1 22:34:27
楼主,您好,大跨连续刚构桥空间稳定性分析(ansys源程序)~我已经付费了,麻烦给我传下~zch0825@sina.com。已经给你发了邮件,谢谢啦~
举报 回复
zht2006227... 发表于 2012-2-11 22:51:43
楼主,我已经购买主题了,麻烦发到我邮箱:839928914@qq.com
举报 回复
chenquan19... 发表于 2012-4-6 11:41:56
已付币,但是下不了,麻烦楼主给我传一份154662958@qq.com
举报 回复
为明天chee... 发表于 2013-6-6 07:59:36
先下载下来看看再说 ,不高还是要感谢楼主
举报 回复
迁哥 发表于 2017-1-1 11:27:34
东西很好,理论+命令流,谢谢了!
举报 回复
122439138 发表于 2017-1-21 00:46:09
谢谢楼主的学位论文!
举报 回复