漂亮的桥梁-跟大家分享

sofuter 发表于 2010-2-9 15:20:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
plashet_grove footbridge.gif corporation street bridge2.jpg corporation street bridge.jpg DSC01303.JPG west_india_3.jpg
精彩评论倒序浏览

4376查看17评论

sofuter 发表于 2010-2-9 15:24:44

漂亮的桥梁2

DSC01346.JPG DSC01347.JPG DSC01348.JPG DSC01349.JPG

评分

sohappy + 1

举报 回复
掌舵局 发表于 2010-2-9 15:34:16
真是很漂亮  什么时候我能设计这样的桥啊
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-2-9 16:32:49
第一个是什么桥啊?有文字说明就更perfect了
举报 回复
cdms 发表于 2010-2-10 09:10:15
第一做桥是实体的吗?在那个地方?希望楼主给介绍一下!
举报 回复
人靠衣装马... 发表于 2010-2-11 12:34:26
做这种桥超级烦人的,建筑的人做出来的东东,不说计算,就说画图,都要搞死人
举报 回复
hsj73 发表于 2010-2-16 12:59:00
不错,特别喜欢桥上种树那张,米黄的涂装,要是在秋冬的黄昏或者是早上,肯定光影效果很好的
举报 回复
hunghsi 发表于 2010-2-16 17:41:53
真的很喜欢,要是有文字说明就更好了。谢谢楼主。
举报 回复
feifeiabc 发表于 2010-2-16 19:51:57
真的很不错,好图啊,谢谢楼主的分享,如有文字就更 好了
举报 回复
zt283qiao 发表于 2010-2-23 11:18:13
片片不错!  想看的可以到ibase网站找找 很多高清大图
举报 回复
xionlan 发表于 2010-2-28 08:18:47
很漂亮 真的很漂亮看的眼睛都花了好图片呀
举报 回复
li1234 发表于 2010-3-3 14:13:53
桥梁艺术中表达现代风格一些元素,对于桥梁设计者确实有难度
举报 回复
iamccq 发表于 2010-7-13 13:51:24
看起来都是景观桥!非常漂亮!要是公路桥梁都是这样就好了!
举报 回复
sword4863 发表于 2010-7-15 13:21:37
如有文字就更 好了,如果能打包就更好了,如果打包的时候附带文字说明就再好不过了
举报 回复
anccoral 发表于 2010-7-15 22:06:40
好美呀,均是造型奇异的桥梁呀!如果有文字说明就更棒啦
举报 回复